天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邮政银行被盗刷

楼主:思维abc2013 时间:2013-07-28 16:47:40 点击:979 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是辽宁抚顺的邮政储户,有个中国邮政银行卡,卡和身份证都在自己手里,钱却让人家提走了,5月20日晚上发现时,我打了邮政的客服电话,怎么也打不进去,我就到附近的邮政银行ATM机上把余额取出来了,(害怕再受损失),第二天我找到银行,银行给我打了明细单,把我的情况记录下来,说给我往上报,等省行解决。当时5月21日我就公安机关报了案,我的钱是2013年5月18日到20日 三天,划走的,每天10笔,一共3700元。
  5月24日我到邮政银行询问进展,银行说没有消息,后来我自己打了中国邮政的客服电话打银联客服95516查到的信息是湖南长沙 电信缴费;商户代码,303430148140006;收单银行是光大银行
  现在都两个月了银行方面也没有结果,当初是他们邮政的人为了完成任务找到我,让我帮忙,我才到邮政银行来存的钱,现在钱丢了,希望邮政银行能尽快给予赔偿。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规