天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

血泪史啊~五年星尘路

楼主:刘姥姥到 时间:2014-03-29 09:43:21 点击:96 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个贴吧里的朋友,都是多年的星尘迷,当时的星尘真的让我们付出了很多,无论是金钱还是精力,都让我们感受到了很多别样的东西。
  记得我是初中时期玩的星尘,玩的人很多,星尘传说跟其他泡菜游戏不太一样,有很多值得玩的地方,画面在五年前也算是一流水平,打击感不错,装备系统也很先进。
  于是我们一级一级的慢慢爬,于是我们大家组队做任务,于是我们一起快乐的下着副本,于是我们永远都忘不了这段时光。
  
  
  这次的五周年庆典活动,无论是送钱,还是送装备,对于我们来说真的不重要,重要的是让我们觉得没有被遗忘。是啊,五年过去了,还留在这里的吧友那个不是送走了一个又一个曾经的战友,又迎来了一个又一个新玩家,不变的依然是当初那一份热情。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规