天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又见"动漫热"MK龙卷风即将登陆深圳

楼主:咪咪到了 时间:2014-05-05 14:58:22 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    5月10日,在欢乐的"五一"小长假结束一周之后,第二季漫画名家深圳签售会又将登陆深圳F518时尚创意园创展中心,作为第十届文博会专项活动"创想·中国"品牌活动之一,紧随着5月2日取得圆满成功的夏漫-动漫嘉年华的热潮,承办方宝安区创意产业联合会邀请国内五位知名漫画家前来现场进行作品签售。
    届时,将有来自国内畅销漫画杂志《知音漫客》旗下的人气漫画家极乐鸟携《暴走邻家》,带着绘画的梦想与激昂的青春与馒头们一起前行。人气漫画家米二现场签售《九九八十一》以外,另外携其新作《龙族》震撼来临。Hehe《浪漫传说》再一次延续与漫迷们的完美邂逅。小松《偷星九月天》一场爱与梦想的奇妙冒险,90后新晋作者rocky君《hello 甜心》唯美画风夺目耀眼。
    此次活动是联合会与《知音漫客》的第二次深度合作,对宝安区乃至整个深圳市动漫产业的发展起到了促进作用。借第十届"文博会"的东风,创意产业联合会势必将这一股动漫热潮推向行业的制高点,在宝安这片文化产业的沃土衍生催化出一条完整的动漫产业链。(来源:文创网)


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规