天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2009年第17届印度国际农业机械展览会

楼主:中印展览联盟 时间:2009-07-05 15:11:00 点击:264 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
展会时间:2009年12月14-18日                  
展会地点:孟买-浦那
主办单位:KISAN展览公司
支持单位:印度农业部        马哈拉施特拉邦农业厅
举办周期:每年一届
中国组展:中印展览联盟
展会介绍:
印度规模及影响力最大的农业展览会!
印度国际农业机械博览会KISAN将于12月在印度浦那举行。印度国际农业机械博览会每年举办一次,至今已经举办了16届,是印度最大的专业针对应用于农业领域的机械、设备的国际性展览,是中国企业进入印度市场最直接有效的途径。国际农机博览会历年均有众多来自印度、马来西亚、泰国、印尼、越南、美国、德国、意大利、俄罗斯、日本、中国等近20个国家和地区的逾600家展商的参与,展出面积3万平方米,接待专业观众超过6
万人,展会阵容强大,人气旺盛,主办方从2005年开始对观众收取门票费,保证了专业观众的质量!另参展商在展会结束后将分享到KISAN展览公司16年来积累的印度农业领域买家数据!
上届回顾:
第16届KISAN印度国际农业机械博览会于2008年12月17-21日在浦那的成功举办,充分证实了主办方在农机展览市场的绝对号召力,以及印度市场不容置疑的繁荣发展趋势。全球经济的衰退,并没有防碍来自东南亚,欧美等国家的600多家企业如期赶赴浦那,共享KISAN盛事。中国参展团由多家农用机械企业一行17人组成,展出产品及业务项目吸引了众多印度及周边地区买家,前往展位商谈,订购的客户不绝;同时也有多家印度代理机构,及承包合作商前来寻求贸易合作。随行参展及考察人士纷纷表示印度市场的快速扩大和发展趋势不可逆转,中国农用机械大有可为。KISAN2009值得期待!
展品范围:
农业机械:拖拉机及配套农机具、内燃机及发电机组、发动机组、场上作业机械、耕整种植机械、排灌及节水灌溉设备、种子加工设备、粮油加工处理设备及棉麻加工机械、设施农业设备、土地开垦及林业设备、动力割草机械、多功能农用车、耕作机械、种植收获机械、植保施肥及植物保护机械、脱粒筛选设备、畜牧机械、各种农机配附件及其它农业设备等。
农作物运输设备:轻型卡车、皮卡、农用客车、农用运输车、变形拖拉机、挂车等。
畜牧机械:草原建设机械、青饲料机械和捆绑机械、饲料(草)加工机械和设备、畜禽舍建设和监控设备、奶产品加工机械、孵化设备及禽蛋分选收集设备、动物废弃物处理设备。
农副产品加工机械:食品加工机械、果蔬深加工机械、畜禽屠宰及加工机械、保鲜及运输贮藏设备(设施)园艺机械、园艺工具、园林机械设备、园林用品
市场分析:
印度不但是世界人口第二大国,也是农业生产大国,其农业人口占全国人口的72
%,人均耕地3.6英亩。印度是大面积作物的三大生产国之一,包括小麦、水稻、豆类(
小鸡豆、鸽子豆、扁豆、干豆等)棉花、花生、水果及蔬菜。印度有世界最大的牲畜生产商,最大的牛奶生产商,拥有最大和生长最快的家禽生产基地。现在印度的耕作面积已经超过了美国,拥有世界上最多的可灌溉耕地。这些情况充分说明印度十分需要农业机械化,十分需要与世界的合作与交流,中印两国应该也一定会尽力做好两国间农机与农业产品的进出口贸易!
中国办事处: 中印展览联盟     
地址:北京市海淀区五孔桥35号鑫荣泉大厦636室    
邮编:100039
电话:010-51523112     51523116
传真:010-51523116
电邮:bjolx@126.com
MSN: bjolx@hotmail.com
网站:www.cisu360.com
联系人:王勇
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规