天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河北石家庄人际网络营销是国家项目吗?是扶贫工程吗?

楼主:冰心067 时间:2012-04-07 14:23:15 点击:54 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  连锁-销售让我失去了很多很多,可以说有幸接识到这样一个改变人生的新生事物。对于一个有理想有梦想的人来说,资本运作这个新生事物的确可以帮每一个人最快速度的成功致富。相信每一位接触到资本运作的朋友,都会被几百万的巨大财富金钱。记得我当初了解完后,走在马路上都特别小心,生怕有人对我不利,仿佛我自己就是千万富翁一样。那种从底层社会一下子跃上高层富翁的亢奋感让我连续数夜彻夜难眠,我的这种心情,可能许多朋友都有经历过。于是接下来,很多朋友回去筹钱加入,这其中有人本身条件比较好,而有人因为入门的69800四处奔波,甚至不惜卖房借贷,开始踏上自己的几百万梦想之旅。
  在这个行业里可以说没有一个人是真正的成功者,即使你能够赚到一些钱,而赚的这些钱是由你自己付出了多少亲情友情,你的付出跟收获是没有办法成正比的,也没有一个是真正的出局者,因为出局只是一个理论数据,没有任何一个人能做到二二复制,或者三三复制,中间不断链完美出局的,如果你非要固执,或者非要去拿金钱,青春年华,亲情友情做代价去尝试,我无话可说一个阳光工程-西部大开发从业者的心声—真诚欢迎所有对行业感兴趣的朋友们交流探讨,希望我的一些经历对你有帮助和启示!
  █▇▆▅▄▃▂▁更多行业交流请加 冰心 扣扣【2211901480】▁▂▃▄▅▆▇█
    我被我姑姑一个善意的“慌言”叫过去说在那边开店,生意很好,现在西部大开发,叫我过去帮忙打理,我心想打工也没不是办法,我就过去了,开始接融了行业,第一天去真的很生气,心想姑姑都骗我,通过几天简单的了解,加上他们众多人的大量的成功思想理念灌输,以及自己的所见所闻,就盲目从事了,没想到一加入,结果所有的困难就接踵而来.
   首先就是谎言邀约非常困难,好不容易把人家骗来了,开始是不理解,后面在通过苦口婆心的做工作,最终大多数还是会找个借口离开了,这时候心里是什么滋味,可想而知,叫来的人所有的开支费用,都是由自己掏,这还不说,最后还落得非常尴尬的境界,以前的那种亲情友情荡然无存,因为在人家心里,总是在认为,你撒谎把我叫来不就是要赚我的钱吗?唉,悲哀!
    好不容易,叫了那么多朋友,总算是留下来一两个,其中一个就是朋友,另一个是我在珠海多年的朋友,珠海的朋友因为有生意脱不开身,只是申购了一个名额,而真正发展的还只是朋友这边,于是,我不得不跟朋友两个继续编造各种谎言,从老家叫人过来,后面来的人陆陆续续也有做的,当然也有离开的,离开的难免在家里说了些负面的话,于是传的我们整个家乡,都说我们在做传销,从此我们在邀约人的时候就非常艰难了
   于是我们又转向朋友这边发展,当然其中的艰难辛苦自不必说,无论怎样我总算是熬到了经理级别,心想这下好了,总算可以拿万元打底工资了,可是没想到跟我同级别的第三代经理上来时,我一分钱的收入都没有了(可能有人会问我为什么,我只能告诉你,这就是行业的规定,你没有做到这个级别,是不可能有任何人来告诉你的,夫妻,父子,亲兄弟姊妹都不会说,说了就意味大家一起玩完,卷铺盖回家),这时候,我象一只泄了气的皮球,再也没劲了,真想放弃,可是回头再看一看,我能走得了吗?下面还有这么多亲戚朋友,当初邀约人家来时,跟人家说这行业多么多么好,多么多么赚钱,我现在再说这行业没法干,说得出口吗?唉,悲哀!
    这时候我上面的领导们可能也看出些什么来了,于是就来跟我说,我们所看重不是这点小钱,我们的目光要放的长远一些,我们要坚持做到平台上去赚大钱,上面的老总穿金戴银,风光无限展现在我面前,首先这些气势就足以让我自己自叹不如,低人一等,心想既然已经到这个份上了,我一定要努力,争取有一天也像他们一样能够风光无限,于是我又鼓足了劲,每天继续跟我下面的业务员们去撒谎,去骗人来加入.
   说句实话,大家都知道,经理级别的份额越多,就意味着越穷,根本没有一分钱的收入,每天面对伞下还要忽悠他们说自己是多么多么有钱,有钱还要拿出点行动来给人家看啊,于是就不停的掏老本包装自己,只有这样才会更加激励他们发展,才能跟自己梦想达到的那个所谓拿大钱的平台上积累份额
   在那里吃喝拉撒住,接新人样样都要花钱,另外因为伞下的业务员有的口袋里没钱了,你作为他们的上级,还要帮助他们,自己穷的跟什么似地,还要打肿脸充胖子,试问一下这段时间至少也是一年半载的,有几个人能够承受这么巨大的精神压力,有几个人有那么多钱在那里撑着,所以中途走掉的不知道有多少?而那些新人们他们从哪里会知道?如果你是一个正在考察的朋友,你可以去查一下他们的业务员,看他们中间走掉多少人,而他们又会编造各种谎言说,只是暂时的离开,其实这些都是被迫放弃行业的
   如果你很幸运,你真的做到高级业务员了,也并不代表你就有六位数的保底分红了,如果你的伞下大部分人都走掉了,你仍然是无钱可拿的,我们所收入的每一分钱都来自于伞下的发展,这就是大家最开始了解时看到的一些奇怪的现象,就是为什么会让你看到那些穿金戴银风光无限的老总们出现在你的面前,因为只有这样才会刺激你加入,至于那些老总带的是否是真的金银首饰,还是假的,开的车子到底是自己的还是租来的,我们都无从知道,有些成功人的故事,我们只是听说而已,谎言说的多了,也成了真理,如果你自己家里也出了一个老总的话,那么就请你仔细去算一笔账,看一下这个老总是由你们整个家族里的多少人给他垫背,把他推到这个平台上的,而你是否也会像他这么幸运,同时你的所有的亲人朋友都会象他这么幸运呢,如果不是,请问这些责任你付得起吗?
    最后我总结的是,在这个行业里可以说没有一个人是真正的成功者,即使你能够赚到一些钱,而赚的这些钱是由你自己付出了多少亲情友情,你的付出跟收获是没有办法成正比的,也没有一个是真正的出局者,因为出局只是一个理论数据,没有任何一个人能做到二二复制,或者三三复制,中间不断链完美出局的,如果你非要固执,或者非要去拿金钱,青春年华,亲情友情做代价去尝试,我无话可说一个阳光工程-西部大开发从业者的心声—真诚欢迎所有对行业感兴趣的朋友们交流探讨!希望我的一些经历对你有帮助和启示!
  ★★★★★真情交流★创业顾问 2586361786★★★★★
作者 :爱情的高起点 时间:2012-04-07 14:27:13
  1. 投资小,相对于异地高额的投资,网资门槛更低,适宜人群更广,更易被人接受。
  2. 晋级与出局时间短,上平台只需累计200单,每单只需580元。
  3. 回本快,优化网资,使参与者更快收回投资,一般推荐1-3位会员,即可收回投资,将风险降到最低。
  4. 没有运作费用,网资无须异地租房,长期消费,以及支付带人考察的高额费用。
  5. 奖金制度上实行的是秒结日清,本项目是基于互联网操作的,所以咨格认定,业绩核算,奖金发放非常便利,实现了实时结算,每天支付奖金,当天转入个人帐户,资金更安全,更放心,更有说服力,符合现在人们的心理,没有心理压力。
  6. 灵活性更强,运作难度小,无须谎言邀约亲朋好友,也无须东奔西跑讲工作,千里迢迢带朋友,无须辞职丢工作,不用在异地煎熬蹲守。
  7. 进入渠道广,网络运作的人脉主要是面对上亿的网民,人脉无限,当然也可以是自己的亲朋好友。异地运作只能邀约自己的亲朋好友。
  4
  ★ 【欧阳】QQ2217811599★
  
  
  选择网资的十大理由 :
  
  (一)真正的以小搏大,完全符合投资原则,以最小的投入获取最大的利益;
  (二)风险小,风险包括经济风险和人格风险;
  (三)回报高,96%的资金全部分配,是任何其他项目所无法比拟的;
  (四)没有业绩压力,级别只升不降,只做加法,不做减法;
  (五)人人都可以成功,可为您聚升人气,链条式管理,上拉下推,轮流座庄,不掉队;
  (六)变被动为主动,目标明确,人人都会积极主动;
  (七)出局制,公平、公正、公开,就像坐公交车一样,前门上车到站后门下车皇帝轮流做,大钱轮流赚;
  (八)简单、易复制、轻松运作,有别于其他复杂的产品项目;
  (九)目标人群广,其理念完全符合人性的第一需求,即生存需求(物质——金钱);
  (十)一次性投资,公平、合理,有别于其它的按投资大小定位的不公平、不合理现象。
  ★ 【欧阳】QQ2217811599★

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规