天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

停车位紧张不要紧,看我牛车横着进

楼主:幸福格式化2 时间:2011-03-11 12:38:38 点击:313 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在在街上找个停车位可真难,有时好不容易找到个车位,却因两头都停了车,倒车空间太小而泊不进去,尴尬得让人吐血,恨不得车子能横着开进去。
  
    最近,在台州路桥,还真有人发明了可以横着开的车子,如果这车子能够得到推广应用,以后停车难问题有望方便解决。
  此牛人名叫苏保国,是山西大同人,2008年初,放弃原先安逸的生活,南下台州,实践自己的发明梦想。
  
    
  
    下图是一辆外观可爱小巧的红色汽车,它就是苏先生亲手制造的“SU20”,可以横着行驶,也可原地360°旋转。眼下,他正在为这个小家伙身上的新技术申请国家专利。
  
  

楼主幸福格式化2 时间:2011-03-11 12:39:16
  呵呵
楼主幸福格式化2 时间:2011-03-11 12:40:04
  不错啊,
作者 :jsdbgiudeuiwe 时间:2011-03-12 20:25:41
  想买车的朋友请注意了,本人在朋友的介绍下在:www.yg668.com 购买了一辆非常满意的车,有兴趣的朋友可以去看看!
作者 :幸福格式化1 时间:2011-03-16 08:19:11
  现在车位不好找

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规