天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

造好车为祖国献礼,买好车给老爸送礼

楼主:冲动是魔人 时间:2013-10-15 17:15:14 点击:751 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  现在的社会主体就是“中国梦”,老百姓的梦就是住上好房子,开上好车子,读得到书看得起病,简单的诉求。
  
  这次买车提高生活质量,间接目的权当老爸的生日礼物(10.02)。买车,价位当然要合适,看来看去,觉得传祺GS5还挺靠谱,这次车展又刚好有一款五周年纪念版,四驱1.8T才十七万不到,性价比超高。在我所知道的这么中高端SUV中,带T发动机,并且是智能四驱版本的车,还能有这个实惠的价格,真的没发现,途观没有,CRV没有,新RAV4没有,智跑没有,新IX35没有………二话不说去到车展就直奔传祺,现场真心多人。
  




赶着国庆节说点应景的话,咱们国企造好车,是给咱们国人争面子,也算是给祖国的献礼。而这节日,我也给我们家老爷子献礼了。这摩卡棕色的传祺GS5他看到外形就赞不绝口,觉得这车好看,大方。




双叉臂悬挂,带ESP,四驱1.8T,悬挂和安全性能都不错,内饰做工也好,真没什么好挑剔。




玩单反爱旅游,智能四驱足以对付各种路况,开起来舒适性也比较好。





楼主冲动是魔人 时间:2013-10-15 17:15:55
  后排还带出风口,挺少车子有这么贴心的配置的,摩卡棕的外表和内饰都是棕色的,比较特别,高贵稳重之间带点时尚。
  
楼主冲动是魔人 时间:2013-10-15 17:16:45
  定了车子,心里一块石头也放下了,从父亲节就想着买车了,但是至今国庆了才把车定下来。走的时候还参加了一下传祺展台的活动,关注微信还送了我一只精美的笔。原来现在车企都在玩微信了呀,我真是凹凸曼了。车友们也可以关注一下啊,销售说不时还会有有奖活动呢~
  
作者 :伊美好 时间:2013-10-16 14:07:37
  有条件给老爸买车了,楼主真是年轻有为的好青年哈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规