天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我睡过的那个女医师 转

楼主:传说中的春哥 时间:2009-10-30 13:22:00 点击:129 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
1.
认识袁丽丽是比较偶然的一件事。
2003
年的九月,我升入大三。一天下午,和同宿舍的兄弟在篮球场打球。我带球过人,起跳,投篮。被人挡了一下,球跑偏了。直接飞出场外,砸到一个从旁经过的女生。那女生“哎呀”一声,摔倒在地。
我跑过去,问她,“同学,你没事吧?”
她从地上爬起来,拍拍身上的土。没说话,气呼呼地瞪着我。她打扮得挺时髦,也就二十来岁,头发卷卷的,眼睛大大的,左耳才扎了三个耳孔,右耳带了六个耳钉。上身是紧身运动背心,可惜没什么曲线,那小胸脯像被熨斗熨过一样平。超短的牛仔短裤,露着雪白的大腿。
“你眼瞎吗?”她指着我的鼻子破口大骂。
开始时,我陪着笑脸,没有还口。毕竟我有些理亏,毕竟她长得很漂亮。可是她的喋喋不休惹恼了我。最终,我俩站在篮球场边对骂。球场上原本打球的人都围过来,嘻嘻哈哈地看热闹,谁也没有劝架的意思。
我俩对骂了半个小时,谁也没占到便宜。我有些口干舌燥,就停下来问她,“嗨,我渴了,你渴不渴,我去买矿泉水你要不要?”
她住了口,舔舔嘴唇,咽了口唾沫,“你给我买瓶农夫山泉吧!”
“好吧!”我带着她去学校的超市买水喝,留下一帮目瞪口呆的哥们愣在篮球场上。
在冷饮店中,她问我“你喜不喜欢流川枫?”
我装傻,“流川枫是谁?”
“连流川枫你都不认识,真村!”她说,“他是《灌篮高手》的男主角,我最喜欢他了!”
“为什么?”
“因为他长得帅,打篮球非常酷。很讨女孩子的喜欢!”
“原来如此!”我说,“我最讨厌他了。”
她有些愕然,问我,“为什么?”
我一本正经地告诉她,“因为他长得帅,打篮球非常酷。很讨女孩子的喜欢”
“讨厌!”她笑了。
第二天,那女孩变成了我的女朋友,她就是袁丽丽。
她的性格非常泼辣,稍不顺心,非打即骂。我的身上总是被她掐的青一块,紫一块。好几次,都想和她分手,但是又舍不得。
我上的是医科大学,学的是临床专业。我们班的那些女生不是歪瓜裂枣,就是豺狼虎豹。班里男生能想到最恶毒的诅咒就是,我咒你以后的女朋友都是咱们班的。不知有多少男同学羡慕我有袁丽丽这样漂亮的女朋友。
再说,她温存起来,也是很有女人味的。晚上,不上晚自习的时候,我俩总是跑到实验楼的天台上去看星星,当然,除了看星星,还可以干些别的事情。譬如,搂着她亲嘴,摸她好似荷包蛋一般的小胸脯,体验那似有还无的感觉——挺美妙的一件事情。赶上她高兴,会弯下腰,在我的敏感处轻轻舔两下。
好几次,我被她搞得心猿意马,提出开间日租房做进一步交流的请求,都被她拒绝了。她笑嘻嘻地看着我,几分调笑,几分温存地说,“给我结婚证,我就让你玩!”
我只好无奈的放弃。
可是,一件偶然的事情,改变了我和袁丽丽的纯洁的男女关系。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规