天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

90后熊姐打人视频!见过野蛮的没见过这么野蛮的

楼主:wxj411161423 时间:2009-10-28 11:17:00 点击:228 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2009年10月23日晚,上海知名论坛宽带山(KDS)上有网友转发了某视频网站上关于上海女生打架的一条视频,长达5分20秒。视频显示,在一个弄堂里,一名身穿紫色T恤、中学生模样的女生正对另一女生拳打脚踢。视频里的旁观者时不时用上海话对话,并称呼打人者为“熊姐”。
 
视频中,“熊姐”不断地抽打另一女生的脸,扯其头发,更从背后冲撞该女生……其间,有好事者还给“熊姐”递烟,并称“意思意思就行了”。而被打女生从头至尾没有还手,任“熊姐”打骂。
 小太妹熊佳庆暴力打人起因
据网友所述,是因为被打女生抢了熊佳庆的男朋友。
大家纷纷指责“熊姐”太暴力。“实在太没家教”、“现在的小孩怎么这样”、“怎么不报公安”……很多网友在对被打女生表示同情之余,纷纷“熊姐”的粗暴之举。一位网友分析说:“年纪轻、没脑子、喜欢出风头、学古惑仔、觉得让别人怕自己很有面子,这些想法在人多的情况下,很容易被放大,当一群人怂恿,鼓噪你做某种事,非理性的行为就发生了。”他认为,被打女生可以按故意伤害罪起诉“熊姐”。更有网友发起人肉搜索,称要去教育教育打人的女生,并称其为“暴力熊”。


网上惊现上海女生殴打同学视频长达5分多钟,网友曝料称,该女生是虹口区南湖二分校的学生,名叫熊佳庆。 小太妹熊姐暴力打人视频:录像中,一名女生站在墙根,另一名被称为“熊姐”的女生不停煽其耳光,揍其腹部,扯其头发,甚至从背后飞踹,被打女生始终没有还手。
一个女生站在弄堂中间,另一女生从其背后冲来并用脚飞踢其后腰,在其倒地时,还用脚跺其腹部……近日,这段名为“上海徐汇女生打架,看着就火大”的视频在网络上热传,并在上海知名论坛中引发热议,众人纷纷对打人的女生表示愤怒。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规