天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太残忍!被活取胆汁的熊是世界上最可怜的动物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主:laiba438 时间:2009-10-27 23:33:00 点击:141 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
几年前一只安德鲁黑熊被拯救出来时,只剩下一只右掌,其他熊掌全部被砍掉。掌上的利爪全部被拔掉,嘴里没有牙齿,连熊笼都不敢迈出一步,简直惨不忍睹。另一只安德鲁黑熊被解救出来时,伤口溃烂,腹腔感染,所有的脏器都粘在一块,不断有黄褐色的脓水从溃烂的皮肤渗出。      
    它们被称为“胆熊”,它们的任务是活着并提供胆汁。活熊取胆是将一个金属管永久地插入熊的胆囊,另一端露在熊的腹部外面,因为伤口裸露在外,永不痊愈,所以经常感染。为了增加胆汁的流出量,熊场会用特制的针管抽取胆汁每到这个时候,被抽取胆汁的熊都会疼得惨嚎,把自己的腹部抓得血肉模糊。有些胆熊因为无法忍受抽胆的痛苦,竟然精神错乱,还有熊会有自杀行为:它把自己的肝肠内脏拉扯出来,狂号着挥舞着,整个熊场的熊也跟着哀嚎。  
      胆熊被解救出来的时候,由于长期囚禁在养熊场内插管取胆,它身心俱损,伤口溃烂,腹腔感染,不断有黄褐色的脓水从溃烂的皮肤渗出,很久也不敢从笼子里走出来接触大地 。      胆熊获救,半年内只会摇头,刚被救出来时,打开他们的腹腔,有的引流管子已烂在肚里,有的和脏器紧紧粘连在一起。放入山林后,它们除了拼命摇头外,不会向前挪动一步。痴呆的目光朝天望着,好象仍然感到还在铁笼里. …………

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规