天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女孩雨夜出走遇好心"民警" 搭"警车"惨遭轮奸

楼主:celesky 时间:2009-10-27 14:25:00 点击:137 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
21岁女子冯某被冒充警察的两男子轮奸,冯某报警。2日,警方称,一名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,另一名犯罪嫌疑人正在抓捕中。
8月20日晚,冯某因琐事与同居男友发生争吵,一气之下收拾了衣物出走。当时已是深夜,冯某无处可去,便独自一人沿着大街走,想找个旅馆先住下。不料突然下起了大雨,冯某走了很久也没找到旅馆,浑身湿透的她又冷又累。这时,一辆鸣着警笛的轿车停在冯某的身旁,车上一胖一瘦的两年轻男子自称是派出所民警,询问她一番后表示可以送她回家,她信以为真,便上了车。
两男子启动汽车后,并没有开向冯某居处所在地,而是在路上乱转,这让冯某越来越感觉两人不可能是警察,就想找理由下车。这时,较胖男青年突然换到了车后座上,不顾她反抗,在车上将她强奸。凌晨4点多钟,两男子又将冯某带到一旅馆内将她轮奸。天亮后,冯某本想可以逃离魔爪了,可是任凭她如何百般求饶,两人就是不放她走。
无奈之下,冯某装作十分顺从两男子,编了个谎话,说已经约好了当天要见寿光的一位同事。两男子被冯某哄得十分高兴,渐渐相信了她的话,就开车将她送到寿光。到了寿光后,两男子将冯某放下就要离开,她却称要借手机与同事联系。一男子将手机借给了冯某,她假装给同事打了个电话,暗暗地记下了手机号码。随后,两男子开车离开,而冯某马上联系到了男友。当天下午,冯某到公安机关报了案。
警方根据冯某提供的手机号码,很快查到了犯罪嫌疑人李某。2日,警方称,李某已对自己的犯罪事实供认不讳,同案嫌疑人于某在逃,警方正在对其进行抓捕。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规