天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

熊姐-熊佳庆今日上午11时留遗书自杀身亡

楼主:传说中的春哥 时间:2009-10-27 13:29:00 点击:144 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
熊佳庆被发现时,独自坐在出租车后座上,已经停止了呼吸。熊佳庆的父母称:“推测是自杀身亡,在车内也发现了遗书。接到上海市徐汇区pol.ice局的电话已经确认了尸体。这段时间熊佳庆经历了很多事情,太累了。”熊佳庆所属学校负责人宣称:“连续俩天都没能跟熊佳庆联系上,今天早上11点接到pol.ice局的电话才得知他死亡的消息。现在推测是自杀身亡,具体的情况还在调查中,目前没法公开。”
今天早上11点左右熊伟忠从警局接到女儿去世的噩耗后受到很大打击。跟亲友联系后,熊伟忠立刻赶往发现女儿尸体的现场,确认了女儿尸体后,熊伟忠悲痛欲绝。
最近网络上相继传出熊佳庆欲殴打同校一女生并于其男友不合等新闻,特别是连熊佳庆的好朋友都很难联系上他,更增添了对大家对这些传闻的疑惑。现在对于熊佳庆的突然死亡,熊佳庆的一位挚友推测主要是因为自己最好的朋友出卖了她,还有其他很多复杂的原因导致熊佳庆活得太累了。
“每当秒针轻轻滑动30下,就有一个人选择离开这个世界。”这是第六个“世界预防自杀日”发布的公告。调查显示,自杀已经成为我国15岁到34岁的青壮年人群的首位死因。每年我国有225万人自杀,其中25万人自杀死亡。
劣势人群自杀危险性高
今年9月10日是第七个“世界预防自杀日”,昨天上午,北京市卫生局副局长邓小虹透露,今年的主题是“社会文化因素与预防自杀”。
邓小虹坦言,我国是高自杀率国家,据2000年中国疾病预防控制中心与回龙观医院临床流行病学研究室合作开展的有关调查显示,我国自杀率为22.23/10万,自杀已成为我国人群第五大死因,每年约有25万人死于自杀,约200万人自杀未遂。同时,自杀已成为我国15岁到34岁的青壮年人群的首位死因。
据了解,处于社会和经济劣势地位的人群自杀的危险性高

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规