天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子全身打洞241处 破世界纪录

楼主:wxj411161423 时间:2009-10-27 10:29:00 点击:140 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
http://laiba.tianya.cn/laiba/Profile?uid=760572342256637452 在2009年10月27日 9:50说 ,

据英国《太阳报》和印度Thaindian新闻网26日消息,《吉尼斯世界纪录》官方日前认定,英国一位78岁的男子凭借全身穿孔241处,被认定为是世界上全身穿孔最多的人。

78岁的约翰·林奇来自英国赫特福德郡,是一位退休的银行经理。他全身穿孔241处,其中仅头部和颈部的穿孔就多达150处。约翰表示,起初他身上只穿了几个孔,但后来他太热衷于穿孔了,直到全身打了两百余处。约翰悄悄透露,他还在生殖器上穿了孔,并穿上了小钉。 《吉尼斯世界纪录》官方委员会已经确认约翰是世界上全身穿孔最多的人。
#1 |
123.181.41.*
0
0
回复
相关帖子奥运男子百米大战 博尔特9秒69破世界纪录夺冠
11条回复 - 来自
田径

张琳破世界纪录创造历史 夺中国男泳世锦赛首金
8条回复 - 来自
张琳
还能活吗?全身"打洞"1903处的女人
19条回复 - 来自
天涯观光团
男4x100米博尔特夺第3金 牙买加破赛会纪录夺冠
1条回复 - 来自
体育

英国男子赤脚在碎玻璃上走30公里 破世界纪录
1条回复 - 来自
杨家将HeroYang

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规