天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

据新华社电 5名多米尼加人被困海上15天,靠吃死去同伴的尸体活下来,最终获救。但其中一名妇女不幸在医院中死亡。

楼主:传说中的春哥 时间:2009-10-26 23:58:00 点击:137 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
据新华社电 5名多米尼加人被困海上15天,靠吃死去同伴的尸体活下来,最终获救。但其中一名妇女不幸在医院中死亡。   据美联社3日报道,多米尼加官员2日说,共有33名多米尼加公民上月中旬乘船启程前往波多黎各,途中船长弃船而去,乘客迷失了方向,此后便在大海上漂泊。其间不时有人死去,尸体被抛入大海。
  美国海岸警卫队1日在特克斯和凯科斯群岛附近发现了船上的5人,后将他们送入医院接受治疗。5人中唯一的一名妇女2日不治身亡,其余4人有脱水和腿部肌肉萎缩症状。
  多米尼加一名官员说,幸存者在没有食物的情况下,靠吃死去同伴的尸体熬过了15天时间。每年都有数百名多米尼加人乘坐自制的小船经由海路前往波多黎各。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规