天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子16年后杀死致父身亡的仇人

楼主:传说中的春哥 时间:2009-10-26 23:47:00 点击:138 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本报讯 (通讯员 荆文) 14岁时看到父亲在与人发生纠纷的过程中死亡,16年后回到家乡打死“仇人”!24日,一河南男子在老家杀人后潜逃到荆门,后在其表姑的劝说下,到荆门东宝公安分局龙泉派出所自首。
  该男子姓谢,是河南省南阳市唐河县人。据其交代,1993年,谢某14岁那年曾亲眼看到父亲与村民涂某因琐事发生纠纷,两人动了手,结果父亲在此过程中死亡。2个月前,一直和母亲在外打工的谢某回到家乡,他看见涂某后心生报复。21日凌晨2时许,涂某睡在户外的窝棚里看守自家的花生,谢某骑电动车来到窝棚,乘涂某熟睡之机,用木棒朝其头部猛击几下,随后逃离现场,涂某后被人发现时已没了呼吸。
  22日,谢某逃到荆门,并在荆门城区民主街一旅社住下。23日晚8时许,谢某在北门市场找到做生意的表姑,准备投靠表姑。谢某把事情告诉了表姑,表姑劝其自首。24日上午,在表姑的陪同下,谢某到龙泉派出所自首。龙泉派出所民警立即和河南省唐河县刑警大队联系,当地警方当天便赶到荆门,将谢某带走。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规