天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

站长探讨之新人必读的SEO(转载)

楼主:易鑫商务网 时间:2018-10-14 01:47:40 点击:26 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  SEO优化
  很多人都在做关键词优化,包括我们自己,但真正做的好的,有效果的却不是很多。我们投入那么多为什么会出现这种情况?http://www.yixiin.com/brand/
  国内的SEO来说,主要针对的是百度、google和yahoo这三大搜索引擎。
  真正的SEO是通过采用易于搜索引擎索引的合理手段,使网站对用户和搜索引擎更友好(Search Engine Friendly),从而更容易被搜索引擎收录及优先排序。一个商业网站以其核心关键字在主流搜索引擎中获得自然排名优先,在今天竞争异常激烈、信息过度膨胀的商业社会,有着非比寻常的价值。因此关键字也常被称为是整个搜索应用的基石。
  对于百度来说,相对他的人群比较低端,由于政策和地方保护的原因,国内大部分普通网民用的都是百度。
  而google相对而言比较高端,很多白领和相对专业的人事喜欢用。而且google的SEO环境相对好一些。
  yahoo收录的很快,并且,在查看某个网站外链里面的link命令是很好的一种连接追踪的方式。
  有人会提出来很多关键词理论,例如在西安的广告公司,他的关键词很有可能就是:西安广告公司、西安广告设计、西安展览公司、西安画册、西安宣传栏、西安标识...相信不用我说,很多人也知道这又是什么长尾理论,长尾关键词之类的。是的关键词很重要,但是要想效果更好,内容才是实质。自己不宣传,自然有很多人去帮着做宣传。
  最后:只能说不是所有人都会SEO,但无形中我们对于某个产品的一句赞扬,就会是这个产品的一个最好的宣传广告。这点上说:人人都是SEO人才,有人专攻,有人只是随手的一个行为而已。
作者 :raper112 时间:2018-12-13 18:12:29
  新站www.qzxbseo.com又被降权了不知道怎么恢复

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规