天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合肥邓志军 谈如何交换友情链接(转载)

楼主:合肥邓志军 时间:2016-12-22 14:35:42 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们在做网站优化的时候,提到最多的就是内容为王,外链为皇。这样才有可能会使得网站做好。而在外链之中,友情链接有是重点之中。是我们优化每天必须要做的内容之一。那么如何交换友情链接呢?合肥邓志军针对网站交换友情链接给我们做了详细的解答,下面让我们一起去了解一下。

  如何交换友情链接呢?合肥邓志军表示我们在交换友情链接的时候,最好和我们网站内容相关的网站进行交换。为什么要这样呢?考虑到百度排名规则,相关性链接更具有权威性,所以在计算网站排名的时候,更容易是的网站产生排名。

  如何交换友情链接呢?合肥邓志军表示我们在交换友情链接的时候,还需要注意交换网站的数据。比如说快照时间、网站收录量、网站蜘蛛抓取情况、网站排名等等。当然了值得一提的时候,我们在交换友情链接的时候,一定要看看对方的网站友情链接数量。看看有没有超过25个。一般来说,超过25个链接,基本上就不会传递权重,因此也就没有必要进行交换了。

  如何交换友情链接呢?合肥邓志军表示,我们在进行友情链接交换的时候,除了要主要网站数据等情况外,我们还需要注意看对方有没有进行作弊。最为常见的做法就是交换之后,第二天或这一段时间后,把链接给去掉了。或者对链接进行了”nofllow”.

  如何交换友情链接呢?上面就是一些交换友情链接需要注意的问题,希望通过上面的描述能够给大家带来帮助。此外如果大家对此还有什么疑惑的话,可以和我交流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规