天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杭州跨境o2o的成功案例——杭州林叶电子商务有限公司(365跨境购)

楼主:命硬2015 时间:2015-10-19 14:22:31 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的杭州以跨境o2o这个行业为中心,发生了许多事情,最为令人激动的就是杭州首家跨境o2o超市——西选超市的成功开业。西选是银泰集团倾力打造的一家跨境超市,当然,如果它仅仅局限于一家跨境超市的话楼主也没必要在这里打字了,我想介绍的就是该家超市独具特色的o2o体验区,虽然这个体验区仅仅占西选超市的30%,但是别小看了这么一块儿小地方,基本上进入超市的顾客都会来这里逛一逛,o2o体验区里有5家经过银泰集团严格审核入驻的跨境电子商务平台。
  其中最为火热的就要属 杭州林叶电子商务有限公司了,该家公司旗下的365跨境购网站 www.365kjg.com 是一家专注于韩国与中国之间跨境贸易的网上平台,为什么说它是o2o中最火热的呢?
  原因很简单,主要就是因为该家平台在体验区设立了自己韩国护肤品体验专柜,前来西选购物的美女们在经过柜台前都可以试用体验,觉得不错的便可在365跨境购的平台上下单,将大量的线下流量引到线上,而且365跨境购的眼光放的很长远,在全国多地都开设了自己的线下体验店,这个做法也为自己的线上带来了大量的客源,所以慢慢的成为了杭州较为成功的跨境o2o平台。
  目前365跨境购也正在寻找志同道合的朋友们,欢迎那些有稳定货源的朋友们入驻平台。

  
  扫码进入公众号,有意者联系客服。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规