天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑手伸医院强接管 谁是带獠牙的大苍蝇?

楼主:人生百态TY 时间:2016-04-19 17:18:11 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黑手伸医院强接管 谁是带獠牙的大苍蝇?
  地处省城的沈阳万佳医院遭一伙社会人员强行接管,非法占据一周,医院遭受重大损失。医院院长两次报警,却被当地派出所以“报假警”留置。黑手伸向为人民健康所系的医院,这是谁在主导,又是谁在纵容他们为所欲为?背后是否有带着獠牙的大苍蝇神出鬼没暗中协助,公众不得而知。
  当地警方出警很有特点,与社会人员头目朱某见面后未做任何记录便离开。第二次报警未做任何勘察直接将院长带到派出所,不断采用恐吓威胁手段,要求其承认是报假警。
  若无保护伞袒护,警方何以出警后草草收场?为何不制止非法行为,而将院长带走并诱导在虚假的问讯笔录上签字,这其中又有什么猫腻?
  据悉,首作俑者为朱姓中年男,堂堂朱元璋后裔,攻取医院掠夺财产据为己有又是何意?难不成要逆袭一把皇帝的赶脚么?期间更有网友拔出朱宏德222304197609131315深厚背景,脚踩辽沈大地,黑白两道通吃,曾在医院多次声称政府很多部门都有自己的哥们弟兄,沈阳没有办不了的事。出入豪车相伴,经常出入政要府邸,与人民公安交往深厚,与卫生部门领导关系要好,用着沈阳很牛的号码13109881111和13354221111,看来确实不同一般,来头不小。
  事件让百姓很迷茫,如何让这事件不再不清不白,需要当地执法部门对事件进行及时的调查处理,及时进行公告,切不可在这一事件中,将事件一直捂下去,其结果呢?不用百姓说什么,沈阳这座美丽的城市,形象还会有吗?
  加强责任意识,相信这一事件总会水落石出,谁是谁非自有公断。到底背后有无黑手,有没有带獠牙的苍蝇作祟,希望在这一事件中,还原真相不会难倒沈阳相关部门。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规