天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

司机试手凯迪拉克,赞不绝口(转载)

楼主:眼睛干干的好 时间:2017-02-28 10:08:55 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在沈阳一家比较大的车床公司上班。由于公司业务大增,公司在9月份终于决定要下血本购置公务车。在购置之前当然是公司的领导层开会决策具体采购的车型。我们的领导不像那些只认宝马的“土暴发户”。其实我们领导最初订的是奥迪A6L的。但是我的头儿,绝对是个型男,虽然四十多岁了,但是丝毫没有领导的范儿,他是第一个提出来不喜欢A6L的,说太老气,还烧机油。还有位领导说要买奔驰,但是预算不予许。四个领导提了四辆车,自然是众口难调。最后,还是我带着大领导去了趟凯迪拉克4S店,看了看这款凯迪拉克XTS,不管是从外观还是内饰,领导都是比较满意的。对,当然还有挺实在的价位。所以,最终定了凯迪拉克XTS,花这个钱,领导还是觉得很值得。我自然是跟着高兴啦,虽然不能公车私用,但还是可以在公用的时候感受感受的!也算是个福利呢!

  公司那天派发公务车的现场我也去了,这么隆重的场合,我当然用我的6P作了记录了,也给大家看一看我们公司的气派!

  派发现场,大家都十分的开心,这种感觉我觉得和家里面“添丁”是一样的!你看每个人都露出了笑容!

  

  四个老总一人一辆,每个人都签了合同、拿了钥匙!我的老总就是右边第二个哦!大家看,他是最年轻的吧?真是年轻有为啊!

  

  公司一共采购了四台凯迪拉克XTS,一个颜色的,都是银灰。霸气侧漏啊!

  

  我的老总的车我自然得熟悉熟悉了,老总也说让我兜两圈,大家跟着我也一起看看吧!

  

  凯迪拉克XTS的内饰,是我最喜欢的地方,相比外观,我更喜欢这内饰,流畅的线条。整齐划一的设计。总是给人高大上的感觉!

  

  瞅瞅这方向盘,造型犀利,大家都昵称为“战斧式方向盘”,多霸气的名字,爷儿们肯定很喜欢!

  

  这中控台,流行的环抱式设计!中间的CUE8寸液晶显示屏也特别给力!用着特别方便!

  

  再拍一张

  

  操控台的皮质看上去很细腻,摸上去手感确实也不错!

  

  档杆的设计虽然不那么精致,但是丰满的握感还是有的!

  

  座椅厚实柔软,坐上去很舒服,领导很是钟爱,其实退一步讲,没有这样的设计,这车就不叫凯迪拉克了!够讲究,你家用或接待客户才有面子!这也是公司的软实力的体现呢!

  

  

  后排空间相当给力。坐三个大人不成问题。

  

  皮质,很高大上!旁边的BOSE音响自带降噪功能,也是很有逼格!

  

  BOSE音响近照

  

  储物格够大

  

  天窗够大,车内会很亮堂

  

  这把手握着也很舒服,像牵女孩的手。

  

  安吉星也很给力!

  兜两圈下来,凯迪拉克XTS的棒让我大赞,等以后咱有钱了也买一辆用用!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规