天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快年根底下了,大家都在讨论啥?

楼主:让我不说 时间:2016-01-19 11:07:03 点击:3195 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  俗话说”过了腊八就是年“,这个时候,虽说大家都每天正常上班,却都已无心恋战,那么此时此刻,大家最关注的话题都有什么呢?我分享一下我身边的话题,大家有兴趣可以对号入座!

  这个时候大多的公司都在筹备年会,所以奖金和双薪当然也就成了热议,土豪公司年年有,btw,我们公司从未被这样称呼过,心塞啊;另外,年货的话题也可以排在前面,很多年轻人认为置办年货都是老一辈人的事儿,但是,年货也分很多种有木有,”我早就收藏了几家很赞的零食店,今年的年货提上日程买买买!“某女吃货同事如是说;还有一个比较有影响力的话题就是“红包”近两年微信红包实在是太火了,说到这,好心痛,往事不堪回首啊……

  去年我还在北京工作,老板不算土豪但也绝对是“局气”(北京话仗义的意思)。从小年开始,老板每天不定时发红包,100多人的微信群,红包根本停不下来。一开始抢的是心花怒放,但哪知道,这都是小钱儿,年会当天老板把他漂亮媳妇也拉进群了,然后两个人一起发大招,红包雨当晚合计金额超过50000+,可想而知,平时抢个几块几十块都觉得很幸运,这要是点子好岂不是一下就走上了人生的巅峰?可是万万没想到的是:当晚酒店WIFI不给力,流量余额不足,多多少少影响了”收入“当时忽略了前几天的微信红包刷屏消耗了不少流量,真的有点小遗憾。

  今年回到沈阳了,换了一家新公司,不管这个老板会不会像前任那样局气,必须确保年前年后手机里有充足的流量,即便没有足够的红包去抢,视频拜年,随时随地看节目玩游戏啥的也能用得着,更何况现在有一个免费领流量的机会,辽宁联通第1届年货节21号红火开幕,500M流量免费送,99元可以抢到iPhone6,另外有吃喝玩乐各种好货,这个年货节我绝对可以给到100分!

  

  大家可以持续关注,现在点击 http://dwz.cn/2yLDFo或百度搜索“辽宁联通网上营业厅”可领取最高1060代金券,想继续讨论你身边的年根话题的朋友们欢迎盖楼,此楼不倒,祝大家年底都有大红包!



作者 :电商虚拟产业园 时间:2016-03-01 15:05:31

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规