天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疯抢节早就单日销售2000万还不够?沈阳大悦城在中秋小长假依旧势不可

楼主:whan5533 时间:2016-09-23 09:09:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2016年9月10日,沈阳大悦城疯抢节活动创下2007万的项目单日最高销售额,经历大型促销活动,销售本该在短期内出现疲软之势。

  然而在紧随而至的中秋小长假中,大悦城却始终保持了火爆态势,以日均销售1200万交上了一份满分答卷。这与其细致的痛点营销及完善的业态分布有着密切关系。

  在经历了2015年众多活动童梦森林,蜡笔小新展,悅光环游记等一系列针对年轻人的大型PR类活动,大悦城更加巩固了在沈城年轻消费者中的地位:时尚,潮流,品位。而持续进行的招商调整,让业态更加完善,在ZARA,H&M,GAP,MANGO,Adidas等零售业态的旗舰店及百余家餐饮商铺的基础上,沈阳唯一一家Apple旗舰店也在去年落户于此。进入2016年,大悦城引入科颜氏,悦木之源,MAC,Make Up For Ever等护肤、美妆品牌,更加完善了大悦城的业态分布。更加强化了沈阳大悦城一站式消费的概念。

  中秋小长假,是商圈秋季战场的第一仗,各大商家为了首战告捷,都纷纷推出打折促销及主题展等活动吸引顾客。而大悦城却凭借强势的餐饮业态,丰富的快时尚品牌牢牢锁住了目标客群。9月16日,恰逢iPhone7发售,几乎全东北的苹果粉丝都来到大悦城的Apple旗舰店,体验全新一代iPhone的魅力。

  
  

  9月16日是iPhone7的发售日,未开业就已有大批果粉排队,直至晚上人流依旧不减。

  

  Apple的员工在向顾客讲述iPhone7的新功能

  
  
  
  

  零售及美妆品牌在小长假的客流量及销售额均在沈城同品牌中名列前茅

  
  
  

  用餐时间各餐饮商铺的上座率几乎都达到100%,很多消费者都不得不在门口等候。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规