天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沈阳企业过桥转贷资金三大核心优势

楼主:挚念一世 时间:2018-09-27 09:13:16 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为缓解沈阳企业过桥转贷难题,在沈阳市工商联和沈阳市金融办的支持下,参照全国多个省市的先进模式与经验,发挥民营资本在经济发展建设中的积极作用,由沈阳市金融服务业商会骨干企业发起,成立正规专业的沈阳联宏投资发展有限公司。公司设立“沈阳市民营中小微企业融资扶持资金”,为我市民营中小微企业提供应急过桥转贷服务,缓解沈阳企业过桥转贷难题;同时针对我市民营中小微科技创新型企业和先进制造企业进行股权投资以及项目融资咨询服务,帮助企业拓宽多元化融资渠道,合理选择融资方式,助力沈阳中小微企业实现可持续发展。



  ☆省钱 惠企应急过桥转贷产品签约银行日息1.0 ‰ ,低于常规市场价1/2到1/3以上的超优惠价格企解决业过桥转贷需求,为企业节约融资成本。



  ☆省时间 企业过桥转贷用款只需“填写过桥申请、银行确认、联宏审核放款”三个环节,高效便捷。



  ☆省心 沈阳市工商联倡导,沈阳市金融办支持,沈阳市金融服务业商会发起,资深专业团队运营操作,严格执行《沈阳民营中小微企业融资扶持资金管理暂行办法(试行)》,确保企业使用资金服务无任何隐藏附加费用;沈阳联宏与合作银行签订合作协议,降低企业被抽贷、断贷风险。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规