天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好消息:联宏转贷 低息过桥服务沈阳中小微企业

楼主:挚念一世 时间:2018-09-05 09:01:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在当前经济运行较复杂的环境下,企业遭受市场不景气和资金链持续紧张的双重压力。“过桥贷款”的高融资成本成为企业经营发展的大包袱,直接导致企业负债成本大幅攀升、偿债能力下降。为解决中小企业贷款“过桥”现实困难,降低融资成本,“沈阳市民营中小微企业融资扶持资金”提供低息过桥服务沈阳中小微企业。


  “沈阳市民营中小微企业融资扶持资金”是在沈阳市工商联和沈阳市金融办倡导下,沈阳市金融服务业商会会员企业打造成立的一家转贷服务公司,为沈阳中小微企业提供规范、低成本的过桥服务。

  签约合作银行日息1‰,非签约银行客户日息1.5‰,按天结息,不收取任何其他费用。


  产品介绍

  企业应急过桥转贷

  1、针对沈阳中小微企业及企业主,单笔100-2000万元;

  2、随借随还,按日结息;

  3、合作签约银行客户审核办理环节精简,降低企业被突然断贷的风险。

  4、无附加费用。

  咨询电话:18704051710

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规