天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州高新区的科学大道,那么好的路为啥扒开重修?

楼主:yayaxyupp 时间:2008-09-22 14:46:00 点击:947 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我住在开发区,科学大道是这里最好的一条路,结实,宽敞,漂亮,去年刚刚把两边的人行道用青石铺过,梧桐也刚刚张好。
可是年前,忽然路边标识了后退拆墙的警示,当时以为是要拓宽改造,没有在意,几个月前,道路施工开始,却看到施工方用大的砸路的机器,把路面全部破掉,看到那么厚的路面(估计最少都有半米厚),破路的时候像地震一样,所有的人都说可惜,而今又铺好了,但我不相信这么短的时间内铺好路,能有原来一样的强度。
最近打车的时候,几乎所有的出租车司机,到开发区都会提到这条路,都会大骂政府腐败无耻,不知道为什么要修本来很好的路,看到修路的项目介绍上说是道路美化,但不明白,为什么美化就要把好好的路都破掉,那都是大家纳税的钱,都是国家的财政收入,真的太痛心,太不明白了。
很可惜当时没有把照片留下,我真想质问一下,市政到底处于什么意图,折腾了这个修路事件。开发区的瑞达路,路面因为修路,被大型机械弄的不成样子,本来就不好的路面,更加不堪,竟然没有人要说修这个路,却修本来很好很好的路,真不知道是怎么回事。
作者 :mq_bluesky 时间:2009-03-31 13:25:00
那都一样..不修路..那些人以什么名义要钱呀...我在郑州西区住过两年..科学大道确实是那边最好的路.
不过你可以来上海看看......我就没有见到哪一个路是没有修的..每一条路都在施工...
作者 :yhc801212 时间:2009-04-03 11:24:00
科学大道的确没必要修,但是化工路应该好好修修了.
作者 :cqwu1228 时间:2009-04-20 14:44:00
潜规则,拉动GDP增长的良方
作者 :来吧路人甲 时间:2009-06-06 17:39:00
前几年我在郑州居住时,花园路上的绿化带和树一年换两次,郑州把好路挖坏是zf常用的伎俩,不这样如何有工程有外快

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规