天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

司机醉酒驾车300米撞飞2人 数百人追2公里砸车

楼主:又是中午的早晨 时间:2008-06-16 17:42:00 点击:421 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今报郑州讯 一个男司机醉酒驾驶现代轿车,300米内先撞飞一20岁姑娘,接着撞上一辆奇瑞轿车后,又将一路人撞倒在血泊中。百余名路人追出两公里拦下肇事车后,愤怒砸车狂殴司机。昨日,该肇事司机已被拘留。
  疯狂现代撞飞少女再撞奇瑞
  6月14日21时10分,新密市的小魏刚从商店出来走到马路上,一辆黑色现代轿车朝她迎面驶来,还没等她反应过来,轿车就把她撞出了10多米。  
  可车丝毫没有减速,跑出
  不足100米,又与一辆奇瑞轿车相撞,两车受损严重,现代轿车被撞得熄了火。
  这时,街上乘凉的市民迅速围上去,可现代轿车司机坐在车里就是不下来,并忽然发动了,司机不顾站在车前和两侧的市民,猛踩油门硬将被撞的奇瑞轿车顶开,又朝着围观人群冲去。
  逃逸百米现代又撞飞一路人
  在众人一片惊呼声中,现代轿车疯狂逃走,此时,围观的人在马路两边奔跑追赶肇事车。接到报警后,新密市交警大队民警冯书彬、李贵强赶到现场,也加入追赶行列。
  现代轿车歪歪扭扭开出了100米后,突然又将路边正常行走的38岁男子席某撞倒,继续往前逃。
  民警见状,边追赶肇事的现代轿车,边拨打120急救电话,让急救人员赶快到现场抢救伤者,同时加大油门、拉响警报追赶。现代轿车的司机慌不择路,顺着路边施工通道逃窜,在施工通道里没跑出多远,就被前面堆积的下水管道和挖断的道路挡住去路。
  百余群众怒砸现代狂殴司机
  追赶到此的市民见状,抱起石头将轿车的后挡风玻璃砸碎,拉开车门将满身酒味的司机拉出来一阵拳打脚踢,民警边劝边拉,将肇事司机塞进了警车里。
  昨天,交警大队民警到医院查看伤者,被撞伤的魏某、席某均已脱离生命危险,正在治疗之中。现代轿车司机张某被依法拘留,目前此事故正在进一步处理中。 (东方今报)
  
作者 :我就是老歹 时间:2008-12-27 09:05:00
TNND   杀人呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规