天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州女子被逼去银行取款 在银行纸条上留言求救

楼主:shaopolo 时间:2008-04-24 13:09:00 点击:389 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
昨日上午,一对青年男女到银行取钱,可女孩在将排号条递交给柜台内时,银行工作人员在排号条背面看到了触目惊心的一行字:“有人绑架我,请打110救我!”
   “走,去取钱!”昨日上午9时许,在郑州打工的女子小贺被男友拽着袖子,极不情愿地来到了东明路与丰产路交叉口附近的建设银行。小贺说,在路上,她脑子不停地思考着逃脱的办法,以及怎么样才能保住自己的6万元钱。来到银行后,小贺在取号机上领了一个排号条,在男友的监视下坐在一旁等着叫号。
   攥着手里的小纸条,小贺的心咚咚直跳,突然她将目光落在了排号条上,趁男友不注意,她在柜台前用笔在排号条背面写下了“有人绑架我,请打110救我!”轮到小贺时,她故意将排号条翻过来递给银行工作人员。银行工作人员很快明白了怎么回事。“同志,你的身份证有问题,我帮你看一下。”工作人员微笑着说,并拿走了小贺的身份证佯装去检查。
   “怎么这么慢!”小贺的男朋友不耐烦地围着小贺来回转。
   接到报警的特巡警一大队民警吴学东、王月华赶到银行后,径直走到小贺旁边将其男友控制住。
   随后,小贺对民警说,她男朋友在娱乐场所当服务生,两人已交往半年多,前不久男友给小贺打电话,小贺没接听并把手机卡取了出来,两人为此发生争执。4月22日晚,男友回去后把小贺打了一顿,抢走了小贺的一条金项链,并强迫小贺给他5000元钱分手费,无奈,小贺给了他5000元。
   昨天,男友又找到了小贺并再次动手打她,称还要再给他6万元,小贺被打得无法躲避,只好被男友强行带到银行取钱。
   昨日上午,小贺的男朋友已被移交至金水刑侦六中队接受调查。
作者 :无中生有的人 时间:2008-04-24 13:57:00
聪明的女孩

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规