天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州一搬运工嫌室友说自己坏话将其杀死

楼主:shaopolo 时间:2008-04-24 13:07:00 点击:426 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
因嫌室友“嚼舌根”,竟将其残忍杀死。嫌犯逃跑时,被赶来的民警擒获。
  昨日早上6时许,郑州市货站街和货站北街交叉口附近某医药公司宿舍楼内有人被杀。郑州市特巡警四大队五中队民警韩威、崔团接警后,迅速赶赴现场。
  两名民警在快到案发宿舍楼院子门口时,警车与一男子擦肩而过。
  “当时我与该男子对视了一眼,他看到我后神色很紧张,我们觉得很可疑,决定先将他控制。”韩威说,他们追出50米后,将其摁倒在地。没等民警开口,该男子就承认杀了人。韩威说,他们正带该男子上警车时,从院子里跑出名男子,冲着被抓的男子就喊:“就是他,就是他。”
  据工人张某讲,被杀的男子王平(化名),今年28岁,新密人,是名搬运工。当时,他们同在一间房内睡觉,张某突然被惊醒,发现工友辛某拿着刀站在房内,而王平则趴在床上,一动不动,流了很多血。张某说:“辛某拿着刀说,人是他杀的,让我们都别动,随后,辛某逃离现场。”
  据勘察现场的一名民警讲,被害人是被人用刀残忍杀害的。
  据知情民警介绍,嫌犯辛某于今年2月19日到郑州某医药公司做搬运工。谈起杀人动机,辛某说,因为对方“嚼舌根”,说他的坏话。
  目前,管城刑侦一中队正在对此案作进一步处理。
作者 :无中生有的人 时间:2008-04-24 14:07:00
小肚鸡肠

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规