天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州男子将宠物犬当流浪狗吃掉 赔偿一千五百元

楼主:绝恋王子 时间:2008-04-09 13:29:00 点击:454 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   一男子见路边有一条狗,就把狗捉住杀掉吃肉。狗的主人找狗时,刚好看到桥栏上晾着的狗皮,便蹲在那里终于等来杀狗人。
   4月7日18时30分许,桐柏路办事处煤仓社区巡防队员李宁、冯均巡逻到桐柏路66号院附近时,发现一女子拿着一张狗皮正在和一男子争吵。队员上前询问得知,男子姓张,南阳人;女子姓刘,在西站路26号院住。刘女士说,几天前,她带自己的宠物狗去纺织大世界买窗帘时,狗不慎走丢。前日黄昏,一直找寻爱犬的她路过桐柏北路铁路桥时,发现桥栏杆上挂着一张狗皮,“我一看是我家宾宾(狗名)的皮,它身上的几块颜色都是我给染的。”
   刘女士摸着狗皮就哭了起来,看左右没有人,她退到一侧悄悄守着。近两个小时后,张某前来拿这张狗皮。刘女士赶紧上前拦住张某,问狗皮从哪来的。张某称,前天上午,他见有条狗沿着铁路往东一瘸一拐地走着,他想这是流浪狗,便捉住狗炖了吃,将狗皮搭在桥栏上晾晒后想卖点钱。
   “我的狗养了两年了,很通人性,和一个孩子差不多。”刘女士听后气不打一处来,她一边通知家人,一边抓住张某要其赔5000元钱。张某只想给200元。刘女士家人赶到后拉住张某要打,被巡防队员劝住。随后,张某向亲戚朋友借了1500元赔给刘女士。
   和张某相邻租住的黄先生讲,张某平时就爱吃猫吃狗的,有时也用七步倒药死人家的狗后吃掉,“这次老张算是把以前偷的,都给补出来了。”黄先生笑着偷偷地告诉记者。
作者 :玫瑰流星雨 时间:2008-04-09 15:16:00
看来新时代快有新的诠义了,人也会为食亡啊...就是啊,想吃人家小狗干嘛,真是..这下,买了贵狗肉了.
作者 :无中生有的人 时间:2008-04-24 14:05:00
还有人有这爱好啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规