天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州天价理发店保罗国际被罚50万(图)

楼主:老约 时间:2008-04-08 11:15:00 点击:495 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

3月29日,两位在郑州读书的女学生在保罗国际美容美发(河南)有限公司剪发时选择了每人38元的“洗剪吹”,不料结账时却被告知,她们一共消费了1.2万元。
4月5日,记者在这家“天价”理发店门前看到,很多人围在店门口,该店大门已上锁,门上贴着处罚告知书。“50万!被罚了50万呢!”一男子看过处罚告知书后转身惊呼。
告知书上称,“你单位在经营中,因使用欺骗性或者误导性的语言、文字、图片、计量单位等标价,诱导他人进行交易的行为,违反了《价格法》第十四条第四项的规定,属于价格欺诈行为……本机关拟对你单位作出罚款50万元的行政处罚。”
告知书下方盖着郑州市二七区物价局的红色公章。记者在现场未找到该店负责人及员工,店内部分货架已没有物品,店内比较凌乱,大门用铁链在门内上了锁。
作者 :玫瑰流星雨 时间:2008-04-09 15:19:00
看了,活该.不过如果这人真有点什么背景的话,建议保护好那两个学生的家人和孩子,现在的人,什么事儿都能做出来.
作者 :无中生有的人 时间:2008-04-24 14:05:00
有后台

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规