天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空气净化器除甲醛,亚都空气净化器值得信赖

楼主:彻崽勒 时间:2013-11-28 14:05:52 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现今社会,空气污染已经成为人们首要解决的问题。空气净化器除甲醛成为人们普遍的选择,但是空气净化器除甲醛效果怎么样呢?空气净化器除甲醛效果怎么样,我还真不知道,不过,我家安装上亚都空气净化器之后,感觉空气清新了,自然而然的就不用担心空气净化器除甲醛的效果怎么样了。
  我现在针对空气净化器除甲醛这个问题,给你推荐一下亚都空气净化器。因为家里用的是亚都空气净化器除甲醛的,效果还不错。亚都空气净化器净化除甲醛的同时,还能高品质的空气净化器,亚都空气净化器除甲醛的同时,还能够过滤、消除空气中的化学污染物,还能有效应对空气中的花粉、尘螨等过敏原、病毒、细菌等污染物,从而使空气质量得到较大提升。那么,亚都空气净化器除甲醛的效果是否达到了,把这些对我们有害的除去呢?
  针对空气净化器除甲醛这个问题,亚都与中国科学院生态环境研究中心和中国科学院过程工程研究所联合研发推出了UFCO铂分解除甲醛技术。UFCO技术抛弃了传统的吸附技术率先采用常温催化技术,用500毫克的铂金模块来充当催化剂,在甲醛接触到铂金原子之后,分子裂变重组催化剂便以原子振动的速度,迫使甲醛分子发生断裂、重组,最终生成水和二氧化碳,没有二次污染,更加绿色环保。而铂金模块本身不参加反应,可以终身免换。亚都空气净化器除甲醛,这一技术最早运用在2008年北京奥运会的特供净化器上,并于2011年获得了国务院颁发的“国家技术发明二等奖”。
  不但,亚都空气净化器除甲醛的效果好,而且,亚都空气净化器配备AV990灭菌、HEPA过滤层、高效催化活性炭等技术,采用近30米超长医疗级HEPA过滤层,对室内各种异味,微生物细菌、病毒等也有非常好的去除效果。如此看来,亚都空气净化器除甲醛的效果,绝对是值得信赖的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规