天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美容小助手教您做卫岗牛奶面膜

楼主:老夜沟 时间:2013-11-19 21:56:16 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  卫岗牛奶在南京地区走过了80余年,在卫岗牛奶不断的创新道路中我们看到的是卫岗牛奶的质量和服务愈来愈到位了。但是,你知道卫岗牛奶和其他物质搭配有什么作用吗?接下来我就为大家介绍关于卫岗牛奶美容养颜的小妙招。
  首先是,燕麦调卫岗牛奶面膜,这个卫岗牛奶面膜的主要功效就是去痤疮,雀斑,黑头,面疱。接下来看一下这个要准备的材料吧,卫岗牛奶和燕麦。具体要怎么操作呢?将两汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,15分钟用清水洗掉即可。
  其次,维生素E酸奶面膜,这个卫岗牛奶面膜的特点就是清除污垢。需要由维生素E,卫岗牛奶中的酸奶,蜂蜜和柠檬汁。将400个国际单位的微生物E倒入空万里,加入两汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和搬运。然后涂抹在脸上,15分钟后用温水冲洗掉即可。
  再次,冰牛奶碎豆腐面膜,这个卫岗牛奶的面膜的功效就是消炎、消肿与舒缓皮肤和晒后修复。
  要准备的原料是:卫岗牛奶但是这个牛奶一定是冰牛奶哟,豆腐。先把化妆棉在冰牛奶里浸过,再用冰牛奶洗脸,然后把化妆棉敷在红肿发烫的部位,就能立即受到舒缓止痛的效果。再将豆腐弄碎,装在薄纱布袋内,用来搓揉脸部,皮肤会变得白皙,光滑。
  最后,卫岗牛奶+面粉=优质面膜,卫岗牛奶与面粉调和本身就是非常优质的面膜,特别适用于中性肌肤。但是,假如你是油性肌肤,就需要把卫岗牛奶换成脱脂乳;假如你在20与40岁这个年龄段之间,就不必对卫岗牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而往脂的牛奶面粉面膜能极大改善肤质。
  牛奶美容这一动机是由皇室贵族开始的,古罗马帝国的皇后Poppaea就是洗牛奶浴的第一人,而青出于蓝者就有埃及艳后Cleopatra。相传爱美的Cleopatra酷爱牛奶浴,由于她深信牛奶有洁肤及美白作用。
  卫岗牛奶是区域经济发展的一个特殊的奶产品组织,卫岗牛奶之所以收到广大消费者的青睐更源于卫岗牛奶的高品质。卫岗牛奶的美容方法就先介绍到这里,回头再给大家科普的说。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规