天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么是智能学习筷

楼主:快圣诞节12 时间:2014-07-02 13:52:55 点击:29 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【朵朵淘精坞】冲钻特价,韩国小企鹅宝露露智能学习筷35.5元/双,收藏店铺并关注微信ddydwxc即可包邮(东北三省、内蒙古、西藏、新疆等偏远地区除外),截图为准。链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7552279403.5.ZRsPv1&id=37386217486
  


楼主快圣诞节12 时间:2014-07-02 13:53:37
  什么是智能学习筷?
  智能学习筷有助于儿童正确使用筷子,最佳使用期为儿童2岁—6岁。为帮助不会使用筷子或使用姿势不正确的满2周岁以上的所有儿童,直接使用过程中学习其使用原理的教育性专利产品。
  让儿童很容易接受筷子的使用方法、对筷子感到兴趣,达到手指动作和抓住物体的集中力,适应力和智能开发的目的。 为了能感觉到使用一般筷子时的动作,以人体工学性角度附有手指环,因此反复使用时可以悟出原理。
  开发动机:
  筷子不是单纯的饮食工具,而作为东洋文化圈独创的世界文化遗产,从小开始使用筷子有助于大脑开发。 特别是,在3~6岁智能系数几乎已经形成,这时期筷子的使用与否对智能开发相当重要,但是未上学前几乎搁 置,而且现有的幼儿用筷子是全无状态。因此对应这个方案本社研究儿童的情绪 、体形、心理等为基础,开 发出以设计和机能,安全为重点,2岁左右可以有趣地正确使用其学习原理的筷子。
  智能学习筷有助于写字
  因为用筷子的指法跟握笔是相同的,所以坚持使用智能学习筷,会悟出手指的各个位置,自然而然地以正确的姿势写字。
  促进智能开发和提高创意力
  筷子不是单纯的饮食道具。不仅使用筷子时的各个手指的运动给大脑很多刺激,而且筷子是全面使用五个手指的最佳道具 。“小时侯使用筷子时的精巧手运动给大脑刺激,对大脑开发很有帮助。”——首尔大学医大神经科学研究所长,韩国脑学会会长徐佑宪教授(KBS“筷子 三国志”中)
  
  提高智商(IQ)感性指数(EQ)及集中力
  跟插着吃东西的攻击性叉子相比,用筷子夹的方式,可以提高感性指数,并且夹小物体时的动作使集中力向上。
  学了不正确的筷子使用方法很难矫正
  小时侯学错误的夹筷子姿势,到了成年以后很难矫正。 智能学习筷的使用姿势和一般筷子的使用姿势完全相同,因而反复使用时可领悟出姿势和原理。
  有助于自信心形成和偏食的解决
  形成不只是大人才能用筷子的思想,而且自己也能用的自信感. 因为儿童喜欢被大人夸奖,所以平时不吃的菜 (蔬菜等)也试着去夹,所以有助于解决偏食。
  使用智能学习筷的好处:
  满2岁就可以直接使用。
  小时侯多使用手指,有助于智能开发。
  儿童觉得有意思。(有趣的教育成倍)。
  有助于形成自信心。
  不受压力。
  设计安全,而不危险。
  不会错过最佳教育时期。(在3岁—6岁智能指数完成)。
  就餐以外也可以作为玩具。(以搭积木,搬豆等游戏有助于小肌肉的发达)。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规