天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏季宝宝防蚊虫叮咬要用英贝康天然草本精华护理

楼主:飘雪1205 时间:2014-06-20 21:16:25 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炎热的夏天到了,妈妈们最担心宝宝被蚊子叮咬。宝宝的皮肤较成人来说比较敏感,被蚊虫叮咬后容易引发皮炎,这是夏季小儿皮肤科常见病症,如果宝宝抓挠感染,还可能会留下疤痕。那么,如何更好地呵护宝宝的娇嫩肌肤,尽量使宝宝避免蚊虫叮咬或者有效舒缓叮咬后的皮肤瘙痒呢?英贝康洗护专家提醒妈妈们,用含有天然草本精华的驱蚊产品对宝宝护肤效果显著。
  
  蚊子叮咬是夏季最常见的皮肤病,这群不速之客嗡嗡的叫声不但打扰夏日的安宁,最可怕的是还会传染多种疾病,如疟疾、登革热、流行性乙型乙脑等。因此,预防疾病的医生建议,夏季要特别注重卫生,不给蚊虫滋生的环境,同时,在宝宝睡觉时,可以给他的小床配上透气性较好的蚊帐。
  
  蚊香影响宝宝皮肤发育不宜使用
  
  夏季驱蚊很多人会选择蚊香,据介绍,大多数蚊香的有效成分(0.2%-0.4%)是除虫菊脂杀虫剂,99%以上的其他物质是有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂,使蚊香可以无焰闷烧。有关专家表示,蚊香释放出的污染物,对人类可能产生很强的中毒反应,加剧哮喘到急性中毒,导致出现呼吸困难、头痛、眼睛痛、感到窒息等现象,更为严重的可能引发癌症。
  
  由于婴幼儿的呼吸系统还没有发育完善,皮肤的吸收能力强,所以蚊香对宝宝身体发育不利,不宜在宝宝的房间里使用。为了帮助宝宝赶走蚊虫免受叮咬,除了透气性好的蚊帐之外,源自欧洲高品质婴幼儿专用护理品英贝康(Eerbken)http: www点eerbken.com为宝宝精心打造含有天然植物精华的驱蚊系列产品,给宝宝肌肤细致呵护。
  
  英贝康天然植物精华 驱蚊不刺激肌肤
  
  0-3岁是宝宝皮肤发育的关键期,不同的成长阶段,皮肤所需的营养成分不同,英贝康以自然健康的源泉出发,天然原料呵护宝贝柔嫩的肌肤,自上市以来便受到了消费者的一致好评,主要是因为其主打的“分阶洗护”概念,提倡不同阶段使用不同的护理品,深得消费者的信赖。
  
  英贝康分为沐浴系列、驱蚊系列等5大系列产品,其中每一个系列产品除了功能区分之外,还分为婴儿、幼儿、儿童三个不同阶段的不同护理,其突出特点是采用原装进口植物性原料,温柔不刺激肌肤。英贝康驱蚊系列成为宝宝夏季必备,天然植物精油驱蚊贴,采用天然防蚊植物香茅精油、冬雪花精油萃取物与高分子凝胶基质相结合,方便、安全,驱蚊效果好。
  
  如果宝宝被蚊子叮咬了,还有英贝康草本爽肤露,特别含有马齿苋、甘草、燕麦等多种植物提取物,有效滋润肌肤,舒缓蚊虫叮咬引起的红肿和瘙痒,同时添加多种保湿成分,及时补充肌肤所需的水分。英贝康洗护专家还提醒广大家长,如果叮咬部位出现明显的水肿、水泡或感染迹象时,要及时带宝宝去医院止痒、消肿,以免贻误病情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规