天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利母婴营养研究中心频频发力只为中国宝宝茁壮成长

楼主:鱼骨洞2013 时间:2014-07-08 08:08:48 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初为人母,自然对宝宝健康十分关注,尤其对一些有益于宝宝成长的事件更是上心,专家讲座,宝宝论坛都是我经常“光顾”的地方,但是最吸引我的是一次伊利母婴营养研究中心参观之旅,亲眼见证了伊利集团对宝宝健康成长所付出的努力。
    在相关工作人员的带领下,我们见识了伊利母婴营养研究中心科研成果。讲解员告诉我们,其实早在2008年,伊利就发布了中国首个《中国母乳数据库》,汇总了全球母乳、母婴营养、婴幼儿配方等各方面研究成果,原始数据量达20000个,文献总量2000余篇,涵盖全球49个国家和地区的20000多个产品。如此庞大的数据库对伊利母婴营养研究有很大的帮助。
    换一种说法,作为家长的我们,最大的心愿就是可以让孩子喝上营养健康的好奶粉,而伊利母婴营养研究中心多年来的努力和研究成果正好可以实现我们的这一愿望,更重要的是,该中心填补了中国母乳研究领域50年空白。
    我家宝贝喝的是伊利金领冠奶粉,听说这款奶粉就是伊利母婴研究中心专门为中国宝宝研发的一款高端奶粉,不仅可以让宝宝获取更多的营养,最重要的是健康成长。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规