天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

向伊利奶粉公益讲座“取经”

楼主:祖偌应希 时间:2014-07-01 11:11:14 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初为人母,对好多养育小孩的方法都不懂,为了给自己充充电,又是上网,又是向孩子姥姥请教。近期婆婆为我报名参加了一期由伊利奶粉承办的公益讲座,目的就是向专家取取“育儿经”。
    当时有个女专家,看着有30多岁,讲了大概两个小时,让我听的是津津有味。她指出,母乳喂养在心理层面对孩子能产生大量积极的作用。宝宝在吸吮乳汁的过程当中能够听到妈妈的心跳,闻到妈妈的味道,感受到妈妈温柔的关爱触摸,也能看到妈妈关注的眼神,所有的这些都传递出了安全、包容、接纳这样的一个信息。
    不仅如此,专家还对母乳喂养提出了很多建议,并指出母乳喂养可以使婴儿获得母乳全面的营养力和高效的免疫力,而且还学到了好多有关科学存储奶粉的方法。更让我明白,原来养育宝宝有那么多要注意的地方。
    伊利奶粉的公益讲座让我受益匪浅,相信在今后带孩子方面我会轻松很多。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规