天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美军拟让女兵参加地面战斗 适应阿伊战事需求

楼主:金羊网飞 时间:2010-03-02 13:06:00 点击:143 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
核心提示:美国军队高层正考虑重新审议禁止女兵参加地面战斗的规定,以适应伊拉克和阿富汗两场战争实际需要。不过据法新社报道,美国国防部长罗伯特·盖茨尚未证实美军将改变禁止女兵参加地面作战的做法。

资料图:美国女兵在伊拉克执行任务
四川新闻网3月1日报道   美国军队高层正考虑重新审议禁止女兵参加地面战斗的规定,以适应伊拉克和阿富汗两场战争实际需要。
法新社2月28日报道,美国陆军参谋长乔治·凯西近日在国会参议院参加一场听证会时说:“我相信,现在应该审议女兵在伊拉克和阿富汗的实际作用。”国防部长罗伯特·盖茨尚未证实美军将改变禁止女兵参加地面作战的做法。他的新闻秘书杰夫·莫雷尔介绍,尽管不能参加地面战斗,女兵在阿富汗和伊拉克“天天参与作战任务”,包括担任直升机飞行员、卫生员和后勤支援人员。
(本文来源:四川新闻网 )
 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规