天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全套养车神器新年送礼体面过人!居家旅行出门访友必备!~

楼主:已经是天堂 时间:2014-01-02 14:54:01 点击:161 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年关渐近,走亲该友送什么礼开始成为大家热议的一个话题。送脑*金?送黄金搭档?好像有点过时了,现在家家户户营养过剩的多,送吃的不如送实用的。随着大家生活水平的提高,有车一族越来越多,给他们送养车装备当做新年礼物,实用又不俗气!
  送礼当然要选好的,什么才算好?我觉得,对于收礼者来说实用方便,对于送礼人来说,大牌有面儿!最好的情况当然是好而不贵的礼物,最近看到3M汽车用品的网店里很多东西在打折,大品牌又实惠,实在是送礼物的好选择。今天我就来给大家推荐几款最值得送的3M汽车养护类产品,今年走亲访友好礼榜单上,绝对有你!
  送礼就要照顾“面子”问题
  送礼送大牌儿,有面子。车漆相当于车的面子,汽车脏脏的没光泽,就相当于没洗脸就出门——送礼给车友,就从他爱车的“面子”着手。车友们都知道养护车漆就用车蜡,汽车打蜡一年四季都是需要的,送车蜡方便实用。市场上劣质产品较多,最好选择大品牌的汽车美容产品,推荐3M钻石水晶硬蜡,在车蜡里面也算是中高档的水平,包装什么的都比较有档次。功效就是可以抗紫外线,酸雨,化学粉尘等对漆面造成伤害,填补细小的划痕,保护车身。方便车主自行打蜡,对车漆养护,尤其高档汽车的美容养护都属于专业级别的车蜡。最近活动价,也非常实惠,值得车友们考虑!
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规