天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原装汽车蓄电池“寿终正寝”了,想要换免维护蓄电池,免维护是不是真的不需要维护?

楼主:女性小作秀 时间:2013-11-25 15:31:46 点击:3876 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  才开两年的新君越,没想到原装蓄电池现在不顶用了。那叫一个郁闷啊!哪位车友和我说说,一般汽车蓄电池几年更换一次?我怎么才两年就不顶用了。在日常用车过程习惯中,又有哪些陋习会影响蓄电池的使用寿命呢?听说现在市场上销售的大部分车型,都采用了免维护蓄电池,是真的不需要维护吗?朋友推荐说免维护蓄电池用瓦尔塔比较好,不知有适合新君越的适配型号吗?价格贵一点也没关系的!
作者 :小仙女美 时间:2013-11-25 15:56:42
  免维护蓄电池,顾名思义最大的特点就是“免维护”了。和普通蓄电池比它的电解液的消耗量非常小,在使用寿命内基本不需要补充蒸馏水。
作者 :夏威夷的美 时间:2013-11-26 08:05:08
  你也太衰了吧!才用两年就完蛋了。一般家庭用车比较省的,新车的电池很多用到2-3年的!你朋友推荐的瓦尔塔免维护蓄电池真的很不错的,我开的新雅阁就换他们的蓄电池,都三年多了,提供的动力还很强劲呢!
作者 :感觉棒极了 时间:2013-11-27 09:24:05
  据说瓦尔塔可以适配所有车型,你可以去电瓶专卖店问一下。
作者 :没有毛边 时间:2013-11-28 08:58:22
  一般车越新电池越省,因为马达好用省电池,发电机好用蓄电池能充分的充电。车旧了以后,尤其是大件马达发电机更换以后,由于市场上这两种产品的原厂货和翻新货差价巨大,所以车主很容易不换原厂配件,之后蓄电池就比较容易坏了
作者 :利润很低 时间:2013-11-29 09:28:19
  免维护蓄电池的售价会比普通蓄电池更贵。至于使用寿命,正常情况下免维护蓄电池的建议更换周期为3年左右,比较持久耐用,比普通蓄电池是强不少呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规