天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侍卫长开启“超级金侍卫”模式让爱车与您“零距离”

楼主:和家人的33 时间:2014-01-25 15:34:38 点击:267 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  见过寻人、寻物、寻狗启事,寻车启事您见过吗?您还真别不信,上网一搜,这样的新闻不在少数。这不最近家住长沙县黄兴镇的杜先生就遇到了这闹心的事——爱车“丢了”。
  
  
  “我已经找了五天了,可还是一点消息也没有”,杜先生苦恼地说。
  
  
  


楼主和家人的33 时间:2014-01-25 15:35:17
  
  
  几天前,杜先生开车来到武广火车站接两个朋友,并回到黄兴镇吃饭。三人久别重逢,几杯酒下肚,杜先生和其中一个朋友有几分醉意。吃完饭,几人商量着去酒吧,“我们两个都喝了酒,就让另一朋友开车”。杜先生回忆说。上车后他负责指路,朋友开车。没多久,杜先生在车上睡着了。朋友不熟悉路,就把车停在了路边的一个小区里。晚上11点多,三人从酒吧出来,当时下着大雨,就先把找车的事放在一边,坐出租车回家,“朋友也记不清停在哪儿,只记得是进小区十几米,右转再右转第一个车位。”
  
  
  事情说到这里实在是让人有些哭笑不得,原以为杜先生的爱车是被盗了,可没想到是记不得停在那里了。这边杜先生急得像热锅上的蚂蚁,那边的爱车还静静地在城市的某个角落等待主人把它接回来,这没丢却找不回的滋味着实是不好受啊!
  
  
  “如果爱车能说话就好了,打个电话告诉主人自己在哪问题不就迎刃而解了”,有人这样打趣道。你还别说,随着科技日新月异的发展,这事还真不是不可能,这不侍卫长卫星应用安全有限公司就给大家带来了福音。现在只要你安装了侍卫长防盗装置,就能轻轻松松实现与爱车的“零距离”交流。
  
  
  侍卫长公司旗下的超级金侍卫产品,拥有先进的定位跟踪功能,车主们忘记爱车停放在哪,只需要通过手机进行“人车互动”,轻轻松松查询到爱车的位置、方向以及停放的时间,让您的爱车会“说话”,这样你就再也不用担心找不到车这么“乌龙”的事件了。
  
楼主和家人的33 时间:2014-01-25 15:36:11
  当然作为一款专业的防盗装置,超级金侍卫除了拥有GPS定位跟踪,“人车互动”的功能,还具有超强的防盗功能。当系统在警戒的状态下,打开车门或尾箱,都会自动向监控中心发出报警信息。侍卫长的服务人员会24小时网络监控,如果发现爱车出现异常情况,监控中心会立刻有所察觉,从而通知车主,这时车主可以通过手机上的“人车互动”平台,远程遥控断开车辆的油路和电路,来防止车辆逃逸,来保障爱车的安全。同时侍卫长公司推出了“双重保障”,购买产品就送相应年限的车辆抢盗险,如果车辆万一被盗,车主也不用担心,保险公司会负责全额的赔偿,百分百保障车主的利益。
  
  
  眼看着春节就要到了,忙碌了一年的人们都会选择在年底聚一聚,什么年会、同学聚会等大大小小的饭局酒局就接踵而至。其实朋友聚在一起吃吃喝喝无可厚非,情到浓时小酌几杯有时也是在所难免,就是这酒后找不到爱车的乌龙事可千万别再发生了。快为爱车安装个侍卫长安全小卫士吧,无论何时何地,让爱车与你“零距离”!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规