天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快到过年时,正是换车的好时候!钱就要用在刀刃!

楼主:情人与野兽 时间:2014-01-22 21:21:49 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    年关马上就要到了啦,敢情作为一个搞农副产品的小老板,赶上有一两个好项目,也小挣了一把。钱揣在手里,热乎乎的,也让人心痒痒的呢!看看自己的“宝马”——一个已经开了7、8年的老车,真是到了要退役的时候了!车子本身的机械问题到没有什么,小修小补得也过得去,主要是家里添了人口!!对没错!!楼主荣升爸比了,关键是,小屁孩儿的到来带来了一泼子人,啥爷爷奶奶、姥姥姥爷都来了。所以出行的时候就是一个大问题!老车再挤也挤不下这一大家子人吧。都赶一起了,有了换车的想法。
  
    不再犹豫,之前在网上看到关于长安睿行的报道感觉不错,后来在长安轻型车官网上仔细了解了番,拉货家用都能满足!这车的容量让楼主我不再担心这大家子人出行了!爷爷奶奶、姥姥姥爷完全可以一起出去给小屁孩儿买这买那了!回头一想,这车买了除了人都装下了,怕是也减少了家庭矛盾吧!不然家里这4大老人,争着出行,估计是要出事啊!男同胞们都懂的那种恐怖感的!而且,平时不拉人,这睿行还能装货什么的,反正一车多用,家用,公用都省心了!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规