天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高速遇到传说中的移动美甲店,佳宝果然女汉子!

楼主:南来和风 时间:2014-01-19 12:07:06 点击:43 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两天网上总是看到两位美女改装移动美甲店的消息,还说她们要从北京一直奔海南,正好我这两天要开车回河南,看看她们的行程也要经过郑州,掐指一算说不定还有萍水相逢的可能,果不其然,在高速服务站就给碰上了!先给这辆著名的佳宝来一张!
  




侧面卡通小猫贴纸很赞,透过车窗看进去能看到各种hello kitty风格装饰,车里空间很大,加上各种美甲用品还真有点专业美甲范儿!在这样天气里,看着这样粉红柔软车装风格,真想钻进去舒舒服服的睡上一觉啊


楼主南来和风 时间:2014-01-19 12:13:01
  看我还在旁边拍照,佳宝突然说话了:“少年,我看你骨骼清奇手指修长,姐今天还没开张,要来一发美甲么?”我晕,这也太女汉子风格了吧,拉客拉到我头上了,我一个大老爷们要美了指甲,还不给人笑死?连忙借口上厕所,尿遁而去……
  
  
作者 :阳台行雨回 时间:2014-01-19 14:48:11
  这车不错,外型也够档次,挺拉风的。让女汉子开,更有味了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规