天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奔驰商务车降临“商务男”告别“商务难”

楼主:迷情紫罗兰腿 时间:2013-12-26 00:39:11 点击:364 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国的“豪车三剑客”可谓是术业有专攻,奥迪借中国“官车”形象而崛起,宝马靠运动和个性来赶超,而奔驰则以尊贵的标签和成熟内敛的气质,始终独享高端商务人群的追捧,而奔驰商务车更是把商务气息发挥到了极致。“车是男人的第二张脸”,说得不错,奔驰商务车笔直有力的线条、利落方正的轮廓,俨然是“商务男”积极向上、沉着稳重的最佳体现。最近,威霆以29.9万元限量发售的方式切入市场,无疑是“商务男”提升事业形象的最大福音。
  
  当“商务男”张宇恒听到威霆只卖29.9万元的消息,他喜出望外地表示:“我要赶紧多买一台了!”原来张宇恒一年前已与威霆结下不解之缘,而现在随着他公司业务的发展和员工的增多,一台威霆已满足不了他事业发展的需求了。
  
  
  
  是金子也要打磨
  
  三年前,张宇恒告别了10年 “IT民工”的打工生涯,在上海开办了一家网络数据服务中心。当时由于创业初期人手的不足,公司所有业务开拓都压在张宇恒的身上。而张宇恒又是一个不折不扣的“IT男”,一副胡子拉碴、衣服凌乱、不修边幅的“程序猿”形象。“以前我一直认为金子到哪里都会发光发亮,外表、形象神马都是浮云,只要有过硬的实力,就能获得客户的赏识,现在看来这想法还真幼稚。”张宇恒如是说。
  
  尽管张宇恒在IT领域中拥有过硬的技术实力,但由于“IT男”不修边幅的形象,与老板身份相去甚远的职业形象,让张宇恒在与一些大牌客户沟通的过程中遭遇了不少尴尬。张宇恒向小编坦言:“一些大客户的合作总是差临门一脚,如果不是几家原有老客户的支撑,我的事业梦可能已经破碎了。当时一位朋友就说我这个寒碜的模样,转行种菜养猪说不定还能红。朋友的调侃更让我重新去审视什么才叫过硬的实力。”
  
  “程序猿”的逆袭
  
  在朋友的建议下,张宇恒下定决心完成“程序猿”向“商务男”的进化。一年前,他开始在自身形象上进行大刀阔斧的改造,而作为拜访和接待客户最常用的商务车自然首当其冲。“毫无疑问,尊贵大气的高端品牌才能帮助我尽快实现逆袭,而在中国市场豪车三强中,只有奔驰旗下生产商务车系列,因此我换车的目标很快就锁定了奔驰商务车。”而奔驰威霆凭借“尊而不奢”的特点很快就打动了张宇恒。于是张宇恒果断以“0首付”加24个月分期的购车方式轻松成为一名奔驰车主。
  
  谈到奔驰威霆,张宇恒滔滔不绝。“威霆成为我们的公司用车之初,许多客户都认为我肯定是赚了不少钱,也就是对我公司的整体实力还是挺看好的。这些议论无疑等于是帮我们做了一次免费的广告。”张宇恒得意说道。
  随着经常陪伴张宇恒穿梭于各客户中,威霆更成为张宇恒的一张事业名片。醒目的三叉星徽更帮助张宇恒一扫过去在客户心中不修边幅的糟糕形象,为张宇恒的事业发展添加更多的把握。“在快节奏的社会中,对一个人或一个公司的判断,往往需要借助一些外在的东西,这也是没办法的事,有时候世界就是这么现实。”张宇恒不无感慨道。
  
  在拥有威霆这一年,张宇恒相继成功拿下了8个全新的客户,而且有4个客户的合作都是上百万元级别的,这可让张宇恒今年的事业发展驶入了前所未有的快车道。除了威霆高端大气的气质外,张宇恒对于威霆良好的用车情况更是赞不绝口:“我们家的威霆尽管只使用了一年时间,但威霆日常工作负荷挺大的,因为在这一年,我把江浙一带的所有大城市都基本跑个遍。值得称道的是,威霆始终保持着健康出色的工作状态,除了日常的保养外,还没进过一次4S店,真的是省事省心!”
  
  由张宇恒创业开始的郁郁不得志,到后来事业终获突破性的发展,“实力派”威霆成为张宇恒提升自身事业发展的敲门砖,帮助张宇恒彻底告别“商务难”的窘况。因此,张宇恒明确表示要抓住限量发售的契机,秒杀一台29.9万元的奔驰威霆。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规