天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一场置换引来的“血案”

楼主:奶奶的小脚 时间:2013-12-30 11:13:51 点击:154 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一辆多功能商务车,一对离婚夫妇,一出令“祥林哥”现出原形的狗血剧情…这一切,都是昨天我亲身经历的。
  
  先交代一下背景,楼主生活在某北方三线城市,小城不大,所以身边的同事也大都是本地人, “祥林哥”就是这么一位。为什么这么称呼呢?各位想必对鲁迅先生的《祝福》还有印象吧,这位爷就跟祥林嫂一样,天天的一脑门子官司,只要一开话匣子,那就算刹不住车了,中心议题只有一个,前妻。
  
  说实话,要不是因为他总说,我们都想不到这样的男人怎么会娶得到老婆…而且,在他嘴里,前妻就是个…怎么说呢,集凶悍、吝啬、冷漠、薄情寡义于一身的人物。本来,跟戈培尔说的一样,“谎言说一千遍就成了真理”,可是人算不如天算,“祥林哥”最终被揭穿了真实面目…
  
  昨天,公司组织会餐,酒足饭饱后,一众同事刚从饭馆出来,“祥林哥”无意往旁边药店的停车场瞟了一眼,当时那脸就扭曲了起来。还没等我们反映过来,“祥林哥”就快步向停车场里一辆崭新的商务车走去。等我们跟过去一看,他正跟一个少妇在车边吵架,“祥林哥”指着少妇的鼻子,一手叉腰,气势汹汹的喊着:“你不是说你没钱吗!啊!你没钱还换新车!以前那辆车可才刚买了一年,你还说你没钱!你还有脸跟我要抚养费!你看看这车,比以前的车贵多了吧!”
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/166347154.jpg
  
  
  没当场拍照,网上找的图,就是这种车。
  
  这我们才明白,原来这位站在车前冷笑着看“祥林哥”吐沫星子横飞的少妇,就是传说中的“极品前妻”,一众人等听明白了,原来是为了换车的事,都开始有些同情“祥林哥”了,但就在这时,剧情发生了翻转……
  
  估计是“祥林哥”喷累了,“极品前妻”冷笑着开始了反击:“你说完了吗?好吧,该我了,你不就说我换车的事吗?告诉你吧,我换车那是因为一汽佳宝现在有活动,“微客升级原价置换佳宝V80”,拿原来那小面换商务车几乎免费,你说我换不换?对了,今天要不是因为在这儿碰上,看见我换了车,你是不是永远打算躲着我!你说,抚养费你打算拖到什么时候!”…(以下省略N字)
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/166347157.jpg
  
  
  同样是网上找来的图片,大家看看“祥林哥”是怎么被“钓鱼”的…
  
  要不是因为同事一场,在现场围观不合适,我们真心想在哪儿看看“祥林哥”最后怎么收场,不过,我们从心理感谢这位确实略显彪悍的女士,因为从今天早上上班起,“祥林哥”脑袋彻底耷拉了,彻底“沉默是金”了,这个世界,清静了…
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规