天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长安追逐彗星之旅,带你领略画布上的星空

楼主:珠珠串串 时间:2014-01-04 15:40:46 点击:1580 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早前知道有机会参加长安举行的“自在星空之旅”很是兴奋,但是当幸福真的降临在自己头上的时候是如此突然,首先感谢能给到我这次参与机会的长安汽车。
  
  


楼主珠珠串串 时间:2014-01-04 15:41:27
  这次我参加的第六站是“追逐彗星之旅”,终点是小南海地质公园,我们一行人等随着CS35的带领,去寻找那丢失的美丽,当然这个追逐彗星之旅也是长安自在星空之旅的最后一站……旅程中美景趣事不断,结识了个人魅力十足的基德和某媒体的兄弟,至今仍保持联系,此不赘述。
  
楼主珠珠串串 时间:2014-01-04 15:43:46
  我一直认为对于不同的人,世界呈现出不同的面貌。在精神贫乏者眼里,世界也是贫乏的,世界的丰富的美是依每个人心灵丰富的程度而开放的。对于音盲来说,贝多芬等于不存在;对于画盲来说,毕加索等于不存在;对于制度流行小说的人来说,从荷马到海明威的整个文学宝库等于不存在;对于终年在名利场上奔忙的人来说,大自然的美等于不存在。想一想,一生中有多少时候,我们把自己放逐在世界的丰富的美之外了?
  
  


楼主珠珠串串 时间:2014-01-04 15:44:33
  在从城市转向山峦的那一刻,在污浊的天空逐渐挂满繁星的伊始,每个人想要拼命忘记的记忆和曾经的纯真渐渐的又浮现在我们眼前,也许这正是卸下面具后的我们,相信同时也正是我们希望看到的“真我”。其实在某种意义上,美、艺术都是梦。但是,梦并不是虚幻,他对人心的作用和他在人生中的价值完全是真实的。不妨设想一下,倘若彻底排除掉梦、想象、幻觉的因素,世界不再有色彩和音响,人心不再有憧憬和颤栗,生命还有什么意义?在人生画面上,梦幻也是真实的一笔,正如CS35所带给我们这人生中最绚丽的一笔一样。
作者 :马里人2011 时间:2014-01-04 18:57:03
  看到真实自我,同行的车友,相互间也有个照应。
  
作者 :陆遥摇 时间:2014-01-04 20:09:38
  现在各地都是雾霾,能出去找到天然氧洗洗肺本身就挺好。要是再加点星空,太浪漫了。
作者 :风情浪花 时间:2014-01-04 20:13:57
  分享精彩的星空之旅,给车友留下了美好的记忆。
作者 :大草地高原 时间:2014-01-04 20:54:43
  高低不平的路面完全胜任,
  
  充分体现CS35性能。
  
作者 :人在江湖xing 时间:2014-01-04 21:03:33
  风景美如画,心情好似梦。这样的行程,多多益善。
作者 :天天好向上2012 时间:2014-01-04 21:59:11
  对楼主的心情特别感同身受。前几年也做过一次类似的旅行。当时也在重庆。那是一段现在都历历在目的美好旅行。
作者 :暖阳无限好 时间:2014-01-04 22:51:08
  哥们,这也太文艺了吧。这活动要多少银子?看着挺吸引人啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规