天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

处女座的数码潮车----小三提车有感

楼主:fybsyuan 时间:2013-12-16 17:56:08 点击:1319 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   或许是由于星座使然,处女座的我对生活总是有那么一点完美主义的追求。我身边的朋友有时候甚至觉得我吹毛求疵,但是我自己不这么看,生活的品质都是自己创造的,所以我愿意花钱去购置一副音质绝佳的耳机,一个好触感的显示屏……朋友笑我是个“数码控土豪”,但我觉得那是对我对生活的态度。
    至于说到买车,我想,一辆中级车, 60后更关注空间,70后关注的是动力操控,而我们80后更需要信息化、数字化的智能汽车生活。毕竟我们80后大多数人都是走在数字化生活的时尚前沿、享受技术带来的便利性。必须拒绝平庸、拒绝落伍,拥有最前沿科技,最时尚潮流外观的汽车才能体现个性。所以对于作为一个“数码控”我来说,市场上较为普遍、中庸的中级车,已经不能很难满足我挑剔的追求。我想要的车,是集操控、安全、环保、科技、时尚、空间等优势的。特别是科技配置,是我最最看重的,也许你会说这不可能,但我还是找到了。
  




外形方面,我想传祺GA3是有目共睹的。动感时尚的流线外观,运动感十足,比起来其他合资车的设计真的是中庸得不能再中庸了。


楼主fybsyuan 时间:2013-12-16 17:56:45
  
  说了科技配置是我最看重的,传祺GA3是同级中唯一全系可搭载德国博世最新ESP 9.1的车型,配备TPMS直接式智能胎压监测系统,还有最新EPS电子助力转向系统,无钥匙进入及一键启动系统,自动恒温空调。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规