天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一天进账二十万,好贷网帮您实现

楼主:碳烧牛百惠哟 时间:2014-01-13 19:55:15 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    随着生活水平的不断提高,国人在满足基本物质条件之后,正在追求更高层次的物质提升。于是大家开始一窝蜂的炒股,炒房,炒黄金,理财已经成了全民意识。但这只是一小部分,大部分民众是没有资金炒的。另外,人人都有创业梦。据调查,20~35岁之间的青年人,愿意打工的不到30%。但是启动资金哪里来?
    下面就教大家如何寻找第一笔启动资金。
  抢银行。成功指数★星 风险指数★★★★★★★★★★星
  如果你觉得套在头上的黑丝也能防弹和隐身的话。
  卖身。成功指数★★星 风险指数★★★★★星
  如果你前凸后翘英俊潇洒而且功夫一流的话。
  行骗 成功指数★★★星,风险指数★★★★★星
  如果你不介意生儿子没屁眼儿的话。
  高利贷 成功指数★★★★★星 风险指数★★★★★★★★★星
  如果你向往每天被追杀然后亡命天涯的生活的话。
  
  上面给大家开个玩笑,现在正儿八经地教大家一个方法。
  大家都知道,如果你的工作单位不好,工资不多,工龄不高的话,是很难贷到款的。实际上这都是信息堵塞造成的。你在一家银行贷不到款,并不说明所有银行都对你关上大门。各家银行的贷款项目琳琅满目,如果你不主动去寻找,银行是不会专门去找你的,毕竟你是借钱不是存钱。
    然而,很多银行都会推出一些普惠类型的贷款,而这些贷款由于额度不是很高,所以并不被银行重视。你要做的就是通过正规专业的途经找到这些贷款项目。现在网上已经具有这样的途经。好贷网作为全国最大的企业及个人贷款智能搜索引擎,可以为借贷人寻找到最佳的贷款渠道,也能帮银行及金融机构寻找精准匹配的信贷客户,这是一个双向获利的平台。好贷网本身不提供贷款,而是帮助个人、中小企业筛选金融市场上的正规合法贷款渠道,助其实现贷款。通过同类贷款项目的利息和相关优惠对比,最终找到性价比最好的贷款项目。
    如果你想向银行借钱又觉得自己资质不够, 那你大可以去好贷网试试手,你会有惊喜的。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规