天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侍卫长:坚持创新,抢占汽车防盗领域的蓝海市场

楼主:出轨的猫儿 时间:2014-01-22 12:04:08 点击:227 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  从世界上第一辆T型福特车被盗开始,偷车已成为现今社会里最常见的犯罪行为之一。随着汽车数量的增多,车辆被盗的数量也逐年上升,担心爱车被盗,成为困扰汽车用户第一位的难题。
  
  
  俗话说;“魔高一尺,道高一丈”,有盗亦有防。随着汽车盗窃手段的日趋专业化、多样化,防盗技术自然也随之提高。摁动小按钮,两声“啾啾”后,车门就可拉开了,这种电子防盗锁是如今很多私家车主所用的汽车防盗器,但它有着不可避免的缺陷,车一被碰或遇到较大响声,就会马上鸣响报警器。遇上雷雨天,汽车防盗报警装置常会响个不停。时间一长就烦了,除非报警器一直响,否则车主懒得一看。而且汽车电子防盗报警装置的声音基本千篇一律,很难分辨是否自己的车辆报警,这也降低了人们对车辆报警声的敏感性。
  
  
  这些问题都迫切的需要汽车防盗产品的变革,于是伴随着卫星应用技术的发展,广东侍卫长GPS网络防盗装置就在时代的欢呼声中应运而生了。
  
  


楼主出轨的猫儿 时间:2014-01-22 12:04:47
  
  
  成立于2003年的广东侍卫长卫星应用安全股份公司。是一家专门从事基于北斗及GPS卫星定位技术平台进行高科技安防产品研发、销售、服务的高科技安全服务企业。公司以为客户提供最先进、最安全、最实用、最方便的卫星应用安全服务产品为已任,现有“大管家”、“金侍卫”等系列产品,集合了定位跟踪、紧急报警、远程开/关车门锁、远程控制油路和电路、网上查车、手机查车、里程统计功能、轨迹记录/回放功能、自动升窗功能、防拆剪功能、刹车上锁功能、拆机报警等多项功能。
  
  
  侍卫长在产品上勇于创新,坚持自主研发。与市场上同类产品相比,侍卫长公司的产品具有突出的领先优势。最值得称道的是侍卫长公司产品的防拆剪功能,这是侍卫长公司独有的专利技术。当盗贼切断卫星应用安全服务产品电源后,车辆马上进入断油断电状态,令盗贼无法把车辆开走。据了解,所有侍卫长公司提供的产品,都能兼容原车防盗系统,在不破坏原车的防盗系统的基础上,加强了原车的防盗性能,用原车的遥控器能同时控制侍卫长公司的产品防盗布控。
  
  
楼主出轨的猫儿 时间:2014-01-22 12:10:26
  
  
  由于国内经济、科技发展不平衡及地区性差异的存在,不同档次的汽车用户对防盗产品和技术的需求各异,这就决定了汽车防盗市场未来的无限潜力,同时随着汽车技术的发展,人们对防盗产品的要求也越来越高。因此未来汽车防盗产业未来发展关键是创新。尽管创新要投入一定的资金和承受一定的风险,但是企业发展必须要有创新的思维和模式。如果只靠之前研发的汽车防盗产品,最终只会被汽车防盗市场所淘汰。目前汽车防盗市场在国内属于探索发展阶段,侍卫长坚信,只有根据市场的需求变化不断的创新,才能抢占未来汽车防盗领域的蓝海市场!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规