天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

七八万的车,我觉得森雅S80不错,大家觉得呢

楼主:低凋进行曲 时间:2013-12-31 10:31:02 点击:163 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  经过几年的奋斗,我这小屌丝也要买车啦!真是兴奋啊。虽然手上只有八九万存款,不过那也是咱的辛苦钱,需要精挑细选对不对?不过由于对汽车还不太了解,所以还需要坛子里的大牛们多多指点啊。
  
  这几天主要看了哈弗M2、森雅S80、江淮和悦几款车,感觉各有各的优点。总体来说似乎森雅S80不错,虽然价格不高,但却有原装进口的DVVT发动机,性能高油耗很低,这点优势很多时候能构成“秒杀”,外形也比较时尚大气,车内空间也比较大,要是买7座版的,就能拉上全家老少一起出游啦!对了,说到出游,我的梦想就是买了后自驾游,森雅S80底盘比较高,通过性比较好,我看它的论坛上自驾游的也确实比较多,有的网友还开到泰国呢。要说不好的地方,看网上一些视频,感觉内饰不咋地,不过又有人说这是老视频,2013年森雅S80内饰全面升级了。坛子有木有森雅S80的车主?能不能介绍一下这方面呢?
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规