天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自己动手四招催旺家中财运

楼主:海神策划 时间:2010-09-13 14:00:13 点击:318 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文/海神      世界易学风水联合会会长
  
  
  
  
  
  简单的崔财之法
  
  这些方法主要是简单易行,广大网友在家自己就可以独自操作。
  
  
  
  1 、吉祥物法
  
  
  
  财位是旺气凝聚的所在地,若在那里摆放一些寓意吉祥的招财物件,例如放花瓶、珍玩、财神、元宝、宝瓶如意、蟾蜍、金钱豹,这会吉上加吉,有锦上添花的作用。
  
  
  
  2 、植物法
  
  
  
  财位要摆放生机茂盛的植物,不断生长,可令家中财气持续旺盛,运势更佳。因此在财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶圆的金葛、橡胶树、金钱树及巴西铁树等最为适宜。但要注意最好是不要带刺,这样的植物不利财。
  
  
  
  3 、鱼缸法
  
  
  
  鱼缸是一个很好的催财的工具,它既能起到装饰作用,又能起到催财的功效。由其是现在的鱼缸种类很多。可以根据自己的喜好来选择,但要注意鱼缸大小应和客厅空间搭配,过大或过小都不相宜。
  
  
  
  4 、挂画法
  
  
  
  可以在财位相应的地方挂一些能旺财的图画也是不错的方法,因为有的家,财位不能放吉祥物等,但墙上有空间,那么就可以在墙上挂旺财的图画。这样所起到的效果是一样的,例如福、禄、寿、三星或是文武财神的塑像,三羊开泰图、山水图、鹿群向内(进禄)、等,用于崔财。加强力度。
  
  
  
  以上只是简单的介绍一下财位,只要大家照此去做,相信都会有一定的催财和旺财的作用。以后再细化介绍整个住宅的财位及旺财方法,最后祝朋友们财源广进,事顺财旺人健康。
  
  
  
  
作者 :ab6477 时间:2010-10-15 20:19:31
  能在详细点?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规